Дания – Швейцария: прогноз на матч 12 октября 2019 года.Отбор Евро 2020

Футбол
12 октября в 19:00 пройдет матч 7 тура квалификации к Евро-2020, между сборными Дании и Швейцарии. Игру примет стадион «Телла Паркен» (Копенгаген).

Дания

Сборная Дании неплохо идет в этом отборе, команда еще ни разу не проигрывала в квалификации, в целом же датчане насобирали серию из 11 матчей без поражений. Правда немного омрачает тот факт, что только в матчах с откровенными аутсайдерами «алая гвардия» и набирала очки. Футболисты уверенно обыграли Грузию 5:1 и Гибралтар 6:0, однако уже в матче последнего тура сборная оступилась, сыграв всухую с теми же грузинами 0:0. По завершению 5 встреч Дания занимает 2 место в группе D, набрав 9 очков, при разнице голов 15:5. Стоит отметить, что основная борьба за ЧЕ впереди, так как три сборные имеют приблизительно равные шансы на проход.

Швейцария

Сборная Швейцарии также еще не знает поражений в отборе, однако команда в это время неудачно сыграла в Лиге Наций, проиграв оба матча и заняв в итоге только 4 место на турнире. В квалификации же футболисты действуют неплохо, на счету коллектива победа над Грузией 2:0 и ничьи с Данией 3:3 и Ирландией 1:1. В последнем поединке швейцарцы разгромили Гибралтар 4:0. Голами за сборную отметились Закария, Мехмеди, Родригес и Гавранович. Швейцария имеет одну игру в запасе, поэтому после 4 игровых дней команда занимает 3 место в турнирной таблице, набрав 8 очков, при разнице голов 10:4.

Прогноз

Еще ни разу в отборе обе команды не побеждали сильных соперников, постоянно играя вничью с основными конкурентами. Поэтому в этом поединке победа будет чрезвычайно важна, так как даст возможность повысить шансы на участие в основном раунде. Соперники равны, они не проигрывают в этом отборе, классно играют в обороне. Поэтому в субботней игре от них не стоит ждать много забитых мячей.

Ставка: тотал меньше 2.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.