Вест Хэм – Кристал Пэлас: прогноз на матч 5 октября 2019 года. чемпионат Голландии

Футбол
5 октября в 19:30 пройдет матч 8 тура английской Премьер-диги, между командами Вест Хэм и Кристал Пэлас. Игра состоится на «Олимпийском стадионе» (Лондон).

Вест Хэм

Вест Хэм хорошо выглядит на старте сезона, команда в АПЛ проиграла только один раз, еще в 1 туре Манчестер Сити 0:5. После этого «молотобойцы» все время прибавляли, доведя свою беспроигрышную серию до 6 матчей. Поэтому неожиданностью для всех стал вылет клуба в 1/16 финала Кубка Английской лиги от Оксфорд Юнайтед из Первой лиги (0:4). Этот результат отразился и на последней игре Вест Хэма в АПЛ, так как футболисты потеряли очки в поединке против Борнмута 2:2. По голу за «молотобойцев» забили Ярмоленко и Крессуэлл. После 7 туров команда занимает 5 место в Премьер-лиге, набрав 12 очков, при разнице голов 10:9.

Кристал Пэлас

Кристал Пэлас также неплохо выступает сейчас в чемпионате, однако команда все же часто ошибается, что мешает ей показывать еще лучшие результаты. «Орлы» могут провести шикарный матч, но могут и откровенно провалиться, как произошло в поединке с Тоттенхэмом 0:4. Дальше «стекольщики» таких ошибок не допускали и играли уже внимательней. В последнем туре Кристал Пэлас уверенно разобрался с Норвичем 2:0, по голу во встрече забили Миливоевич и Таунсенд. После 7 матчей «орлы» набрали уже 11 очков и занимают 9 место в Премьер-лиге, при разнице голов 6:7.

Прогноз

Вест Хэм сейчас набрал хороший ход, если бы не ошибка в кубке, то можно было бы считать старт команды идеальным. «Орлы» также неплохо продвигаются по турнирной сетке, однако клубу не хватает стабильности. Поэтому в матче верх возьмут «молотобойцы», так как футболисты в прекрасной форме и расположении духа. Также огромную поддержку команда получит от своего «12 игрока», на родной арене клуб сражается еще лучше.

Ставка: победа Вест Хэм.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.