Витесс – Утрехт: прогноз на матч 5 октября 2019 года. чемпионат Голландии

Футбол
5 октября состоится матч 9 тура голландской Эредивизи, между командами Витесс и Утрехт. Поединок пройдет на стадионе «Гелредом» (Арнхем). Начало встречи в 20:45.

Витесс

Витесс очень хорошо стартовал в этом сезоне, команда после 8 туров в своем активе имеет только одно поражение от ПСВ 0:5. После неудачи «желто-черные» не опустили руки и уже в следующей встрече отыгрались на Фортуне 4:2. Удачно для коллектива сложился и поединок последнего тура против Валвейка 2:1. В первом тайме Витесс открыл счет, постарался Дико, однако уже вначале второго команда осталась вдесятером, за задержку с поля был удален Леливельд. Подопечные Леонида Слуцкого проявили в тот вечер характер, так как клуб сумел вырвать победу вдесятером, благодаря голу Таннана. После 8 туров Витесс занимает 4 место в Эредивизи, набрав 17 очков, при разнице голов 16:12.

Утрехт

Утрехт также неплохо выступает на старте сезона, после двух поражений команда вот уже как три тура идет без поражений. Сначала футболисты обыграли Эммен 3:1, а затем сыграли вничью с Херенвеном 1:1. В последнем туре клуб добыл победу в драматическом поединке против Виллема II 2:0. Первый тайм завершился без голов, а вот вначале второй половины встречи Утрехт остался в меньшинстве, прямую красную карточку получил Гурава. Однако команда проявила волю к победе, сумев забить уже в концовке матча два гола, постарались Янссен и Керк. После 8 туров футболисты занимают 5 место в чемпионате, набрав 14 очков, при разнице голов 16:11.

Прогноз

Обе команды демонстрируют сейчас неплохой футбол, что вылилось в результате в высокие места в чемпионате. В поединке предпочтительней смотрится Витесс, поскольку подопечные Слуцкого играют дома, то родные трибуны будут гнать своих любимцев вперед и морально давить соперника.

Ставка: победа Витесса.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.