Барселона – Интер: прогноз на матч 2 октября 2019 года. Лига чемпионов

Футбол
2 октября состоится матч 2 тура группового этапа Лиги Чемпионов, между командами Барселона (Испания) и Интер (Италия) на стадионе «Камп Ноу» (Барселона). Начало встречи в 22:00.

Барселона

Барселона неоднозначно стартовала в новом сезоне, уже в первом туре Лиги Чемпионов потеряв очки в матче с Боруссией Дортмунд 0:0. Сразу же после этого Барса проиграла в Ла Лиге Гранаде 0:2 и после этого только ленивый не обсудил кризис в команде Вальверде. Однако «сине-гранатовые» в очередной раз продолжают доказывать, что они могут справляться со своими проблемами. Футболисты одержали уже две победы подряд в Примере, сократив отставание от лидера чемпионата всего до 2 очков. В последнем поединке Барселона переиграла Хетафе со счетом 2:0, голами во встрече отметились Суарес и Хуниор.

Интер

Интер наоборот, начал этот сезон просто отлично, команда со старта Серии А добыла уже 6 побед подряд. Неожиданным оказался результат первого тура ЛЧ, в матче футболисты сыграли вничью со Славией Прага 1:1. Чехи первыми открыли счет, однако «змеи» сумели спастись уже в добавленное к встрече время, гол забил Барелла. Зато в первенстве страны Интеру нет равных, в 6 туре клуб обыграл Сампдорию 3:1, по мячу в ворота соперника провели Сенси, Санчес и Гальярдини. Так что «черно-синие» на ходу и команда способна выдавать нужный результат с любым соперником.

Прогноз

Барселона пришла в себя, к команде вернулся жажда побед. Интер также в хорошей игровой форме и планирует бороться за выход в плей-офф. «Сине-гранатовые» играют дома, команда, наконец, нашла баланс в игре и сразу же появились уверенные действия на поле. Но и Интер при Конте играет сильно, ни разу не проиграв. Предстоящий матч получится интересным, но не результативным, команды не будут играть без оглядки на собственные тылы.

Ставка: тотал меньше 3.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.