Галатасарай – Фенербахче: прогноз на матч 28 сентября 2019 года. Чемпионат Турции

Футбол
28 сентября в 20:00 состоится поединок 6 тура турецкой Суперлиги, между командами Галатасарай и Фенербахче. Игру примет стадион «Тюрк Телеком» (Стамбул).

Галатасарай

Галатасарай, после того как в очередной раз примерил футбольную корону Турции в прошлом сезоне, сейчас изрядно сдал назад. «Львы» никак не войдут в победный ритм, и хотя поражение в активе клуба всего одно, однако команда все равно умудряется терять очки с завидной регулярностью. В последнем поединке Галатасарай сыграл вничью с Йени Малатьяспором 1:1. Благодаря голу Сери «львы» вышли вперед, однако команда так и не смогла удержать победный счет до конца. После 5 туров футболисты набрали 8 очков и занимают 7 место в Суперлиге, при разнице голов 6:6.

Фенербахче

Фенербахче начал лучше этот сезон, команда сходу начала набирать очки, однако уже в 4 туре «желтые канарейки» впервые в чемпионате потерпели поражение, проиграв на выезде Аланияспору 1:3. Однако футболисты быстро переварили эту ситуацию, так как уже в следующей встрече команда отпраздновала победу над Анкарагюджю со счетом 2:1. Фенербахче был в роли догоняющего, но клуб быстро ответил сопернику, забив поочередно два мяча. Сделали результат для «желтых канареек» голы Йоргенсена и Мурики. После 5 туров коллектив набрал 10 очков и занимает 2 место в Суперлиге, при разнице голов 11:6.

Прогноз

Несмотря на слабый старт в чемпионате Галатасарай все-таки не проигрывает уже в течение 4 туров. Фенербахче также хорошо идет по сезону, достойно сражаясь в каждом матче. Победителем из одного из известнейших дерби мира выйдут «львы». Какой бы не была физическая форма команд, и где бы они не находились в турнирной таблице, но виктория в этом матче для обоих клубов является чрезвычайно важной. Поэтому Галатасарай сделает все возможное, чтоб разбить врага на своем поле.

Ставка: победа Галатасарай.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.