Лион – Нант: прогноз на матч 28 сентября 2019 года. Чемпионат Франции

Футбол
28 сентября пройдет матч 8 тура французской Лиги 1, между командами Лион и Нант, на стадионе «Парк Олимпик Лион» (Лион). Начало встречи в 14:30.
Содержание
  1. Лион
  2. Нант
  3. Прогноз

Лион

Лион не лучшим образом сейчас действует по ходу сезона, после удачного старта «аристократы» вот уже как 6 матчей подряд не могут выиграть, преимущественно заканчивая свои встречи вничью. После осечки в ЛЧ против Зенита, где команды разошлись миром 1:1, «ткачи» проиграли лидеру Лиги 1 ПСЖ (0:1). Команда погрузилась в кризисную ситуацию, постепенно опускаясь все ниже в турнирной таблице чемпионата. Не лучше Лион провел и последний поединок против Бреста, где «аристократы» снова расписали ничью 2:2. По голу за «ткачей» забили Дембеле и Корне. После 7 туров футболисты занимают уже 11 место в Лиге 1, набрав всего 9 очков, разница забитых и пропущенных 14:7.

Нант

«Канарейки» наоборот, после неудачного старта в чемпионате, начинают все чаще радовать своих поклонников. Нант уже подобрался к лидирующим позициям в Лиге 1. После поражения в предпоследнем матче от Страсбурга 1:2, тренер клуба, Кристиан Гуркюфф, сделал соответственные выводы и на игру против Ренна «канарейки» вышли совершенно с другим настроем. Нант добыл победу с минимальным счетом 1:0, благодаря голу Туре, забитому с пенальти. После 7 туров команда с 13 очками занимает 4 место в Лиге 1, отставая от лидера всего на два пункта. Разница голов – 7:5.

Прогноз

Лион на родной арене выступает увереннее, команда проиграла только в одном поединке. Нант же в гостях играет не лучшим образом, плюс ко всему коллективу не хватает стабильности, после триумфа «канарейки» сразу же терпят неудачу. Поэтому в поединке победят «аристократы», на своем поле футболисты не дадут сопернику раскрыться и быстро добудут нужный результат, прервав серию неудач.

Ставка: победа Лиона.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.