Локомотив – Зенит: прогноз на матч 28 сентября 2019 года. Чемпионат России

Футбол
28 сентября в 19:00 состоится матч 11 тура российской Премьер-лиги, между командами Локомотив Москва и Зенит. Игру примет стадион «РЖД Арена» (Москва).

Локомотив

Локомотив набрал неплохой ход, в РПЛ футболисты начали регулярно побеждать и наконец, подтянулись к лидерам сезона. Хорошим для «паровозов» выдался и старт в ЛЧ, где команда на выезде переиграла немецкий Байер 2:1. Победное шествие москвичей продолжилось уже в чемпионате, в последнем туре «Локо» обыграл Оренбург 3:2. Голами во встрече отметились Баринов, Смолов и Эдер. Полной неожиданностью для всех стал ранний вылет Локомотива из Кубка России, команда проиграла в 1/16 финала в серии послематчевых пенальти Енисею, который выступает в ФНЛ, основное время завершилось вничью 1:1, видимо, «паровозы» просто перегорели. После 10 туров в Премьер-лиге «Локо» набирает 20 очков и занимает 5 место, разница голов 17:10.

Зенит

Зенит также отлично чувствует себя в сезоне, команда не проигрывает уже в течение 6 поединков во всех турнирах. В РПЛ на счету «зенитчиков» три виктории подряд, в последней встрече клуб разгромил Рубин 5:0. Голами в матче отметились Иванович, Сутормин (дубль), Мак и Шатов. Отлично футболисты справились и в кубковом матче против Енисея, победив со счетом 2:1. Сделали результат команды мячи Сутормина и Мака, которые они забили во втором тайме. После 10 матчей, проведенных в РПЛ, Зенит возглавляет чемпионат, набрав 23 очка, при разнице голов 18:4.

Прогноз

Команды хорошо действуют в последних матчах, только Локомотив разочаровал по итогам национального кубка, возможно москвичи не выдержали игру на три фронта. Питерцы пока справляются со всеми препятствиями, клуб снова начинает уходить в отрыв от своих конкурентов. Что касается предстоящего матча, то в нём результативного футбола ждать не стоит, результат важен для команд, поэтому они будут играть с оглядкой на оборону.

Ставка: тотал меньше 2.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.