Хоффенхайм – Боруссия Мёнхенгладбах: прогноз на матч 28 сентября 2019 года. Чемпионат Германии

Футбол
28 сентября в 16:30 пройдет матч 6 тура немецкой Бундеслиги, между командами Хоффенхайм и Боруссия Мёнхенгладбах. Игру примет стадион «Вирсоль Рейн-Неккар-Арена» (Зинсхайм).

Хоффенхайм

Хоффенхайм пока только раскачивается, команда не скажешь, что плохо выступает в новом сезоне, однако в активе клуба всего одна победа, которую она добыла еще во втором туре над Вердером 3:2. Последнюю игру «деревенские» провели против Вольфсбурга. Матч поначалу складывался просто отлично, Хоффенхайм усилиями Руди вышел вперед уже на 6 минуте встречи. Однако «волки» еще к концу тайма отыгрались, а во втором промежутке игры команды больше голами не обменивались. Как итог – ничья 1:1. После 5 туров «деревенские» набирают 5 очков и занимают 11 место в чемпионате, при разнице голов 4:7.

Боруссия Мёнхенгладбах

Боруссия Мёнхенгладбах действует увереннее за своего соперника, команда вот уже который год постоянно находится в лидирующей группе Бундеслиги, регулярно участвуя в еврокубках. 5 место прошлого турнира позволило «жеребятам» сразу стартовать в группе ЛЕ, однако начало вышло неудачным, немцы разгромно уступили австрийскому Вольфсбергеру 0:4. Это поражение не выбило Боруссию из колеи, так как уже в следующей игре чемпионата команда добыла победу над Фортуной Дюссельдорф 2:1 благодаря дублю Тюрама. После 5 туров клуб с 10 очками занимает 5 место в Бундеслиге, при разнице голов 7:5.

Прогноз

Хоффенхайм постепенно вливается в игру, команда начала прибавлять в каждом матче. Боруссия также отлично выглядит, однако «жеребята» проводят чаще свои матчи, и команда может не успеть восстановиться к игре с «деревенскими». В предстоящей встрече стоит учитывать проблемы с атакой у обеих команд, голы им даются в этом сезоне с трудом. Поэтому в предстоящем матче нужно обратить внимание на низовой тотал.

Ставка: тотал меньше 3.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.