Партизан – Црвена Звезда: прогноз на матч 22 сентября 2019 года. Чемпионат Сербии

Футбол
22 сентября в 19:00 состоится матч 9 тура сербской Суперлиги, между командами Партизан и Црвена Звезда. Игру примет стадион «Партизан» (Белград).

Партизан

Партизан один из лучших сербских клубов, команда стабильно занимает места в тройке лучших в Суперлиге и участвует в еврокубках. Вот и сейчас «гробари» успевают и в чемпионате отлично продвигаться, и показывать неплохую игру в Лиге Европы. На внутренней арене футболисты еще ни разу не проигрывали, всего две встречи сведя вничью. Последняя игра против Пролетера завершилась победой Партизана со счетом 3:0. По голу в ворота соперника забили Тошич, Садик и Маркович. В ЛЕ «гробари» начали с ничьей с АЗ Алкмаром 2:2. Сербам повезло, так как голландцы большую часть встречи провели вдесятером, благодаря чему Партизан сумел добыть важное очко. Дубль в игре оформил Натхо.

Црвена Звезда

Црвена Звезда также входит в число лидеров Сербии по футболу, команда является самой титулованной в стране. Также неплохо выглядят «звездаши» и на европейской арене, пробившись по итогам квалификации в этом году на групповой этап ЛЧ. Правда, сразу же коллектив ждало серьезное испытание, в первом туре сербы встретились с Баварией, но проиграли немцам без шансов со счетом 0:3. Зато в Суперлиге Црвена Звезда идет со 100% показателем, еще ни разу клуб не терял очки за 6 туров. В последней игре команда одолела Инджию 2:1. Дублем за «звездашей» отметился Павков. После 6 матчей команда набирает 18 очков и идет на 3 месте, имея 2 игры в запасе.

Прогноз

Клубы очень хорошо знают друг друга, их противостояние является главным дерби всей Сербии. С переменным успехом победы достаются обеим командам. Обе команды неплохо сыграли в Европе, хотя и не победили. В сербском дерби «огонь» будет с первой и до последней минуты, по другому команды между собой не играют. Жду много борьбы и забитых мячей.

Ставка: тотал больше 3 — ТБ3.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.