ПСВ – Аякс: прогноз на матч 22 сентября 2019 года. Чемпионат Нидерландов

Футбол
22 сентября в центральном поединке 7 тура Эредивизи, состоится матч между командами ПСВ и Аякс, на стадионе «Филипс» (Эйндховен). Начало встречи в 17:45.
Содержание
  1. ПСВ
  2. Аякс
  3. Прогноз

ПСВ

ПСВ в Голландии считается одним из сильнейших клубов страны, на счету «крестьян» 24 чемпионских титула. Сейчас также футболисты постоянно находятся в борьбе за медали турнира и участие в еврокубках. Прошлый сезон команда завершила на втором месте, пропустив вперед только заклятого соперника Аякс. В этом году ПСВ также нет равных, вот уже в течение 10 встреч подряд клуб не уступает. Последняя игра в Эредивизи против Витесса завершилась уверенной победой со счетом 5:0. Хороши «крестьяне» также в Лиге Европы, в стартовом матче голландцы переиграли Спортинг 3:2. Голами во встрече отличились Мален, Баумгартль, плюс еще один мяч португальцы забили себе сами. После 5 туров в чемпионате страны ПСВ с 13 очками идет на 2 месте.

Аякс

Аякс же далеко шагнул вперед в противостоянии с ПСВ, на счету «евреев» 34 золота национального первенства и 19 кубков. Также слава об амстердамцах идет далеко за пределы страны. Тем более что сейчас команда снова на подъеме, в прошлом году клуб финишировал в 1/2 финала ЛЧ. Отлично футболисты начинают и этот сезон в Европе, разгромив в первом туре французский Лилль (3:0). По мячу за команду забили Промес, Альварес и Тальяфико. Нет равных Аяксу и на внутренней арене, в последнем поединке Эредивизи «евреи» разобрались с Херенвеном (4:1). После 5 туров амстердамцы также набрали 13 очков и занимают 1 место в турнирной таблице.

Прогноз

Сейчас обе команды сильны как никогда, ПСВ не проигрывает уже 10 матчей подряд, Аякс вообще 12. Коллективы очень хорошо знают друг друга, поэтому на арене «крестьян» разгорится настоящая битва лидеров голландского футбола. Оба клуба отлично чувствуют себя в атаке, поэтому в предстоящей игре ждём много моментов и забитых мячей.

Ставка: тотал больше 3 — ТБ3.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.