Айнтрахт – Боруссия Дортмунд: прогноз на матч 22 сентября 2019 года. Чемпионат Германии

Футбол
22 сентября в 19:00 состоится матч 5 тура немецкой Бундеслиги, между командами Айнтрахт и Боруссия Дортмунд. Игру примет стадион «Коммерцбанк-Арена» (Франкфурт).

Айнтрахт

Айнтрахт укрепился в последние несколько сезонов, благодаря чему команда по итогам прошлого чемпионата финишировала в зоне еврокубков. «Орлы» успешно прошли всю квалификацию Лиги Европы, но уже в первом матче группового этапа коллектив крупно проиграл лондонскому Арсеналу 0:3. С переменным успехом сейчас действуют футболисты и в Бундеслиге. В предыдущем туре Айнтрахту удалось переиграть Фортуну Дюссельдорф 2:1, однако в последней игре «орлы» уступили со счетом 1:2 Аугсбургу. Единственный гол в матче на счету Пасиенсиа. После 4 туров команда с 6 очками занимает 9 место.

Боруссия Дортмунд

Дортмундская Боруссия одержима целью завоевать чемпионство Бундеслиги. В прошлом сезоне команде самую малость не хватило до желанного трофея, поэтому «шмели» со старта ринулись в бой. После первых побед неожиданностью для команды стало поражение от новичка лиги Унион Берлина 1:3. Уже в следующем туре Боруссия показала свой настоящий уровень, разгромив на родном стадионе Байер (4:0). Голами во встрече отметились Пако, Ройс (дубль) и Геррейеро. После 4 туров Дортмунд с 9 очками идет на втором месте. В Лиге Чемпионов «шмели» стартовали неплохо, сыграв вничью с Барселоной 0:0. Могла команда, и выиграть во встрече, однако Ройс не реализовал пенальти.

Прогноз

Коллективы устали после еврокубков, однако это никаким образом не помешает им в воскресенье показать настоящую борьбу за очки. Боруссия выглядит в настоящее время посвежее, «шмели» набрали хороший ход, команда полностью укомплектована и находится, так сказать, в боевой готовности. Поэтому именно Дортмунд выйдет победителем из этого противостояния.

Ставка: победа Боруссия Дортмунд.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.