Польша – Австрия: прогноз на матч 9 сентября 2019 года. Квалификация Евро-2020

Футбол
9 сентября в 21:45 состоится поединок 6 тура квалификации к Евро-2020, между сборными Польши и Австрии. Игру примет стадион «ПГЕ Народовы» (Варшава).

Польша

Польша хорошо проводит отборочные компании, в последние годы футболисты заметно прибавили и регулярно проходят в следующий раунд. Однако дальше дела у поляков складываются не лучшим образом, почти все время команда вылетает еще на групповой стадии. Стартовали «белые орлы» как нельзя лучше в этой квалификации Евро, первые 4 тура и в каждом матче уверенная сухая победа. Однако в последнем поединке команда оступилась, проиграв на выезде сборной Словении 0:2. Пока это поражение не является критическим, так как после 5 матчей «белые орлы» занимают 1 место в группе G с 12 очками, однако конкуренты на расстоянии 1 победы.

Австрия

Сборная Австрии относится сейчас к середнякам в европейском футболе, команда способна без проблем пройти в основную часть турнира, а может и серьезно провалиться на евроарене. Вот и этот квалификационный раунд австрийцы начинали крайне неудачно, проиграв в стартовых матчах Польше (0:1) и Израилю (2:4). Однако после этого ситуация начала меняться и сборная одну за другой добыла три победы. В последней встрече вообще произошел разгром команды Латвии 6:0. Поучаствовали в достижении этого результата Арнаутович (дубль), Забитцер, Лаймер и Грегорич. Еще один мяч влетел в сетку ворот латвийцев от их защитников. После 5 туров Австрия смогла подняться на 2 место и с 9 очками претендует на следующий раунд.

Прогноз

Встреча двух лидеров и фаворитов отборочной группы, первые матчи сентября они сыграли по разному, поляки сенсационно проиграли, австрийцы уверенно победили. Что касается предстоящего матча, то в нём будет много борьбы и минимум голов, цена ошибки высока для команд.

Ставка: тотал меньше 2 — ТМ2.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.