Финляндия – Италия: прогноз на матч 8 сентября 2019 года. Квалификация Евро-2020

Футбол
8 сентября в 21:45 состоится поединок 6 тура квалификации к Евро-2020, между сборными Финляндии и Италии. Игру примет стадион "Ратина" (Тампере).

Финляндия

Финляндия еще ни разу в своей истории не пробивалась в финальную часть международных турниров, постоянно останавливаясь на стадии квалификации. Однако этот год является очень даже успешным для «филинов», команда провела 5 матчей на групповой стадии и добыла 4 победы. Оступилась сборная только в поединке 1 тура против сборной Италии 0:2. После этого футболисты только побеждали, ни разу не пропустив за 4 игры в свои ворота. В последнем матче Финляндия встречалась со сборной Греции, практически в равной борьбе команда вырвала победу благодаря голу Пукки, который реализовал пенальти на 55 минуте (1:0). После 5 игровых дней «филины» с 12 очками идут на 2 месте.

Италия

Сборная Италии практически на каждом турнире числилась фаворитом, долгие годы команда регулярно принимала участие на всех крупных соревнованиях. Неудача постигла «скуадра адзурру» только на ЧМ-2018, когда итальянцы не прошли в основной раунд мундиаля. Сейчас же футболисты настроены решительно на отбор Евро-2020, чтоб доказать своим болельщикам, что прошлые ошибки были лишь случайностью. В этой квалификации Италия не дает ни на минуту усомниться в своей игре, на счету сборной вот уже 5 побед подряд. Последняя встреча против Армении завершилась выигрышем со счетом 3:1. Голами за итальянцев отметились Белотти (дубль) и Пеллегрини. После 5 туров «скуадра адзурра» занимает 1 место в группе с 15 очками.

Прогноз

В матче победит команда Италии. Сборная сейчас в прекрасной форме, футболисты не проигрывают уже в течение 9 игр подряд. Хотя этот поединок очень важен для финнов, чтоб не подпустить соперников к себе, но с напором итальянцев они не справятся.

Ставка: победа Италии — П2.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.