Словакия – Хорватия: прогноз на матч 6 сентября 2019 года. Квалификация Евро-2020

Футбол
6 сентября состоится матч 5 тура квалификации Евро-2020, между сборными Словакии и Хорватии на стадионе «Городская Арена» (Трнава). Начало встречи в 21:45.

Словакия

Словакия неплохо выступает на отборочных стадиях, чаще всего команда находится в середине турнирной таблицы. Однако есть и успешные циклы в истории «словацких соколов», так на прошлом Евро футболисты не только прошли в группу, но в итоге пробились и в плей-офф, где сыграли в 1/8 финала. В 2019 году коллектив уже поучаствовал в 4 матчах, один из которых оказался товарищеской встречей против Иордании (5:1). Победным оказался и последний поединок в квалификации против Азербайджана. Словаки разбили соперника со счетом 5:1, голами во встрече отметились Лоботка, Куцка, Гамшик (дубль) и Ганцко. После 3 матчей «словацкие соколы» занимает 2 место в группе, набрав 6 очков.

Хорватия

Вице-чемпионы мира переживают сейчас не лучшие времена. После успеха на ЧМ-2018 у Хорватии небольшой спад, команду изрядно лихорадит, «шашечные» даже умудрились вылететь с высшего дивизиона Лиги Наций. В 2019 году хорваты также выступают нестабильно, в 4 матчах им удалось добыть только 2 победы. Удачными для команды оказались игры против Азербайджана (2:1) и Уэльса (2:1). А вот в последнем товарищеском поединке против Туниса Хорватию постигла неудача, футболисты проиграли со счетом 1:2. Единственный гол за команду на счету Петковича. После 3 матчей в группе «шашечные» занимают 3 место, набрав 6 очков.

Прогноз

Хорватия ни разу не проигрывала в истории Словакии, в 4 матчах одержав две победы и дважды сыграв вничью. Пора подопечным Златко Далича отпустить, результат прошлого ЧМ, так как он не дает команде настроиться на новые свершения. Тем более состав изменился и молодым игрокам нужно доказывать свою состоятельность. Несмотря на выездной матч хорваты без очков не останутся.

Ставка: Хорватия не проиграет — Ф2(0).

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.