Эстония – Беларусь: прогноз на матч 6 сентября 2019 года. Квалификация Евро-2020

Футбол
6 сентября в 19:00 состоится поединок 5 игрового дня квалификации Евро-2020, между сборными Эстонии и Беларусь. Игру примет стадион «А. Ле Кок Арена» (Таллинн).

Эстония

Эстония в современном футболе находится в числе аутсайдеров, еще ни разу в своей истории команда не проходила в основной раунд международных первенств. Ближе всего к успеху «синие футболки» оказались в квалификации к Евро-2012, когда коллектив со второго места прошел в стыковые матчи, но проиграл по сумме двух матчей Ирландии (1:5). Сейчас эстонцы снова плетутся в конце своей группы, все три стартовых матча команда проиграла. Успешными в 2019 году для футболистов оказались только товарищеские матчи, где «синие футболки» добыли две победу и одну ничью. Настоящим разочарованием для Эстонии стало поражение в последней встрече квалификации от Германии 0:8. После 3 пройденных туров футболисты замыкают свою группу, с «0» в графе очки.

Беларусь

Беларусь также звезд с неба не хватает, пока команда ни разу не пробивалась в финальную часть ни ЧМ, ни Евро. Единственным успехом для белорусов стала победа в 2018 году в своей группе Лиги Наций, и теперь следующий сезон футболисты начнут на один уровень выше. А вот квалификацию к Евро-2020 «белые крылья» проваливают, уже 4 матча коллектив провел в этом году, и еще ни в одном не удалось добыть очки. Последняя встреча против Северной Ирландии завершилась минимальным поражением 0:1. После 4 туров Беларусь идет на 4 месте в группе.

Прогноз

Скорей всего, именно эти две команды разыграют между собой последние места в отборе. Предпочтительней в первой встрече смотрится сборная Беларуси. Подопечные Михаила Мархеля местами выдают отличные отрезки в игре, поэтому команда сможет правильно настроиться на предстоящую игру и распечатать ворота эстонцев. Пора белорусам победить.

Ставка: победа Беларуси — П2.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.