Армения – Италия: прогноз на матч 5 сентября 2019 года. Квалификация Евро-2020

Футбол
5 сентября состоится матч 5 тура квалификации Евро-2020, между сборными Армении и Италии на стадионе «Республиканский» (Ереван). Начало встречи в 19:00.

Армения

Сборная Армении еще ни разу в своей истории не смогла пробиться в финальную стадию ни Чемпионата мира, ни Евро. Обычно команда занимает последние места в группах, изредка поднимаясь в середину. В этом отборе армяне также звезд с неба не хватают, но и откровенными аутсайдерами группы уже не являются. Всего 4 матча футболисты провели в 2019 году, если в первых двух встречах были зафиксированы поражения, то последние два поединка подарили болельщикам сборной надежду. В игре третьего тура была добыта ожидаемая победа над Лихтенштейном 3:0. А вот выездной матч против Греции стал настоящим успехом для Армении, так как команда сумела выиграть со счетом 3:2. Голами во встрече отметились Карапетян, Казарян и Барсегян. После 4 туров сборная с 6 очками занимает 3 место в группе J.

Италия

Италия является одной из самых титулованных сборных мира, команда фаворит любого крупного международного турнира. Поэтому настоящим потрясением для болельщиков итальянцев оказался вылет с квалификации к ЧМ-2018 года. Однако сейчас коллектив снова на ходу, «Squadra Azzurra» не дает шансов соперникам на успех в отборе к Евро-2020. За 2019 год Италия провела всего 4 поединка в квалификации, и все они завершились победой. Матч 4 тура против Боснии и Герцеговины итальянцы выиграли со счетом 2:1. Победу команде принесли голы, забитые во втором тайме Инсинье и Верратти. После 4 игровых дней «Squadra Azzurra» занимает 1 место в турнирной таблице, набрав 12 очков.

Прогноз

Итальянцы являются однозначным фаворитом встречи, лидеру группы не составит труда даже на выезде оформить уверенную победу и еще на шаг ближе стать к участию в основном раунде Евро.

Ставка: победа Италии — Ф2(-1,5).

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.