Фламенго – Палмейрас: прогноз на матч 1 сентября 2019 года. Чемпионат Бразилии

Футбол
1 сентября в 22:00 состоится матч 17 тура бразильской Серии А, между командами Фламенго и Палмейрас, на стадионе «Маракана» (Рио-де-Жанейро).

Фламенго

Фламенго является популярнейшим клубом Бразилии, на счету команды 6 чемпионств и 35 побед в штате Рио-де-Жанейро. На международной арене «стервятники» не так успешны, в их активе всего одна победа в Кубке Либертадорес, еще в 1981 году. Близка команда к успеху в этом году, в четвертьфинале Фламенго переиграл по сумме двух матчей Интернасьонал (2:0, 1:1) и теперь отправляется в полуфинал, на свидание с Гремио. Отлично выступают «стервятники» и в Серии А, в последнем поединке команда переиграла Сеару 3:0. Голами во встрече отметились Мари, Габриэль и де Арраскаэта. После 16 туров в чемпионате страны Фламенго занимает 1 место с 33 очками.

Палмейрас

Палмейрас также не пасет задних в стране, на счету «поросят» уже 10 чемпионских титулов, при чем два за последние 3 сезона. Сильна команда и на международной арене, есть в коллекции клуба одна победа на Кубке Либертадорес. Однако сейчас у команды начался серьезный спад, вот уже как 6 матчей Палмейрас не может победить в Серии А. Последний поединок против Гремио завершился вничью 1:1. Сейчас «поросята» идут на 3 месте в чемпионате, набрав всего 30 очков. Но неудача с Гремио в национальном первенстве ничто по сравнению с вылетом с Кубка Либертадорес все от тех же «мушкетеров» (1:0, 1:2). Это серьезный удар по амбициям коллектива.

Прогноз

Всего 34 раза команды встречались между собой, 8 матчей остались за Фламенго, 14 побед на счету Палмейраса и еще 12 игр завершились вничью. Фаворитом матча является Фламенго, «стервятникам» не составит труда одолеть деморализованных «поросят». Поэтому команда должна воспользоваться шансом увеличить отрыв от одного из главных конкурентов.

Ставка: победа Фламенго.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.