Лейпциг – Айнтрахт Ф: прогноз на матч 25 августа 2019 года. Чемпионат Германии

Футбол
25 августа в 16:30 состоится матч 2 тура Бундеслиги, между командами РБ Лейпциг и Айнтрахт, на стадионе «Ред Булл Арена» (Лейпциг).

Лейпциг

РБ Лейпциг молодой немецкий клуб, которому в этом году исполнилось только 10 лет. Команда была основана благодаря спонсорской помощи компании «Ред Булл» и за столь короткий срок смогла пройти путь из низших лиг, до вершины Бундеслиги. «Быки» имеют в своем активе серебро и бронзу чемпионата Германии, также коллектив успел пробиться в 1/4 финала Лиги Европы. Новый сезон РБ Лейпциг также начал успешно, в первом матче национального кубка клуб обыграл скромный Оснабрюк 2:3. Уже в первом туре чемпионата «быки» обыграли новичка Бундеслиги Унион Берлин (4:0). Голами во встречи отметились Хальстенберг, Забитцер, Вернер и Нкунку.

Айнтрахт Ф

Айнтрахт занимает достойное место в истории немецкого футбола, однако за все время команда только 1 раз становилась чемпионом Германии. В национальном кубке «орлы» более удачливы, на их счету 5 побед в данном турнире. По итогам прошлого сезона клуб занял 7 место в Бундеслиге и стартует с квалификации в ЛЕ. В еврокубке Айнтрахт уже прошел двух соперников, сначала Флору (2:1,2:1), а затем и Вадуц (5:0,1:0). Хорошо команда стартовала и в Бундеслиге, победив в первом туре Хоффенхайм (1:0). А вот в плей-офф ЛЕ «орлы» оступились, команда проиграла в первой встрече Страсбургу (1:0), но еще не все потеряно, исход противостояния решится через неделю в Германии.

Прогноз

Между собой команды провели всего 6 матчей, в которых 2 победы на счету РБ Лейпциг, 1 раз сильнее был Айнтрахт и 3 игры завершились вничью. Фаворитом воскресного поединка является РБ Лейпциг, «быки» сейчас хорошо сбалансированы, клуб пребывает в прекрасной форме и может снова рассчитывать на завоевание медалей немецкого первенства.

Ставка: победа Лейпцига.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.