Айнтрахт Франкфурт – Хоффенхайм: прогноз на матч 18 августа 2019 года. Чемпионат Германии

Футбол
18 августа в 16:30 состоится матч 1 тура Бундеслиги, между командами Айнтрахт Франкфурт и Хоффенхайм, на стадионе «Коммерцбанк-Арена" (Франкфурт).

Айнтрахт Франкфурт

Айнтрахт в Германии является достаточно сильным клубом, но за все время команда только 1 раз становилась чемпионом страны. Однако в кубковых сражениях «орлы» намного сильнее, на их счету уже 5 трофеев. Неплохо футболисты отыграли и в прошлом сезоне, заняв в итоге 7 место, что и позволило им снова поучаствовать в квалификации ЛЕ. В отборе Айнтрахт также не знает проблем, уже выбив из розыгрыша эстонскую Флору, и победив в первом матче Вадуц из Лихтенштейна со счетом 5:0. Просто отлично «орлы» стартовали и в Кубке Германии, переиграв в 1/32 финала Мангейм 5:3. Голами во встрече отметились Камада и Костич, а победу франкфуртцам принес хет-трик Ребича.

Хоффенхайм

Несмотря на то, что Хоффенхайму в этом году исполняется вот уже 120 лет, команда только 11 сезон проводит в элите немецкого футбола. Стоит отметить, что «деревенские» удачно влились в Бундеслигу, даже успев завоевать бронзовые медали первенства страны в 2018 году. В прошлом сезоне коллектив выступил хуже, опустившись на 9 место в турнирной таблице. Да и летнюю подготовку к старту чемпионата футболисты провели слабо, сумев победить только в 2 товарищеских играх из 6. С трудом Хоффенхайм дался проход и в следующий раунд Кубка Германии, только в серии послематчевых пенальти в 1/32 финала удалось переиграть Вюрцбургер Кикерс.

Прогноз

Всего 20 раз встречались между собой клубы, 5 раз сильнее оказывался Айнтрахт и 8 раз побеждал Хоффенхайм. Однако фаворитом первой встречи являются «орлы», так как Айнтрахт начинает сезон перед родными трибунами, да и команда демонстрировала прекрасный ход в последних играх.

Ставка: победа Айнтрахта.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.