Аякс – ПАОК: прогноз на матч 13 августа 2019 года. Лига Чемпионов

Футбол
13 августа в 21:30 состоится ответный матч 3 раунда квалификации Лиги Чемпионов УЕФА, с участием команд Аякс (Нидерланды) и ПАОК (Греция). Игру примет стадион «Йохан Кройфф Арена» (Амстердам). Результат первой встречи 2:2.
Содержание
  1. Аякс
  2. ПАОК
  3. Прогноз

Аякс

Аякс обладает уникальной способностью, в любой промежуток времени выращивать звезд мирового масштаба, которые приносят команде потрясающие результаты. Как подтверждение – 4 кубка Лиги Чемпионов и выход в полуфинал турнира в прошлом году. Сильны амстредамцы и на внутренней арене, став в этом году 34-кратным чемпионом Нидерландов. Также летом голландцы завоевали очередной Суперкубок страны, переиграв ПСВ со счетом 2:0. В ЛЧ команда стартует сразу с 3 раунда квалификации. Первая игра с ПАОКом завершилась вничью 2:2, но для выездного матча это просто отличный результат. Голами в стане амстердамцев отметились Зиеш и Хунтелар.

ПАОК

ПАОК имеет достаточно долгую историю выступлений и в Греции, и в Европе, однако успешных сезонов для команды было не так уж и много. Всего три раза за все время «двуглавые орлы Севера» становились чемпионами страны. Этот же год для клуба оказался сверхуспешным, футболисты выиграли и кубок, и чемпионат Греции. Благодаря этому ПАОК сразу стартовал с третьего квалификационного раунда, где в первом матче с голландским Аяксом сыграл вничью 2:2. Голами в поединке отметились Акпом и Матос. Теперь на выезде перед греками стоит сверхсложная задача – не пропустить и обязательно забить самим.

Прогноз

Фаворитом предстоящего матча является Аякс. Голландцев устраивает даже этот счет, однако ПАОКу обязательно нужно забивать гол, поэтому хозяева поля смогут ловить греков на контратаках. Плюс поддержка родных трибун не позволит Аяксу играть на ничью.

Ставка: победа Аякса с форой – Ф1(-1).

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.