Кристал Пэлас – Эвертон: прогноз на матч 10 августа 2019 года. Чемпионат Англии

Футбол
10 августа в 17:00 пройдет поединок 1 тура АПЛ, между командами Кристал Пэлас и Эвертон, на стадионе «Селлхерст Парк» (Лондон).

Кристал Пэлас

Кристал Пэлас звезд с неба не хватает, за все время своего существования клуб только один раз приблизился к футбольной вершине Англии, в итоге заняв третье место в турнирной таблице. «Орлы» балансируют почти все время на грани между лигами, то вылетая, то снова возвращаясь в элиту. В прошлом сезоне команда заняла достаточно высокое 12 место в АПЛ. А вот межсезонье Кристал Пэлас проводит не лучшим образом, из 8 встреч клубу удалось выиграть только в 2 матчах и один сыграть вничью. Последним соперником «орлов» стала немецкая Герта, которой англичане разгромно проиграли со счетом 0:4.

Эвертон

Эвертон в истории Англии знаковый футбольный клуб, команда является одним из основателей ФЛА, за это время «ириски» 8 раз становились чемпионами страны. И в настоящее время коллектив считается одним из сильнейших на туманном Альбионе, однако пока не в состоянии тягаться с более состоятельными клубами за корону АПЛ. Хотя в межсезонье «ириски» были активными на трансферном поле. К команде летом присоединились Андре Гомеш из Барселоны, Жан-Филипп Гбамен из Майнца и Мойзе Кин из Ювентуса. Эвертон ставит перед собой цель вернуться в зону еврокубков, так как в прошлом сезоне клуб занял только 8 место в лиге. В межсезонье англичане провели 7 товарищеских игр, в которых сумели победить только 1 раз. Последний поединок против Вердера завершился всухую 0:0.

Прогноз

Между собой команды провели не так много матчей, всего 44, в которых 10 раз побеждал Кристал Пэлас, 18 Эвертон и еще 16 игр завершились вничью. «Ириски» последние сезоны на выезде проводят слабо, поэтому и сейчас от них внезапного преображения не стоит ожидать, «орлы» без очков не останутся.

Ставка: Кристал Пэлас не проиграет – Ф1(0).

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.