Лилль – Нант: прогноз на матч 11 августа 2019 года. Чемпионат Франции

Футбол
11 августа в 16:00 состоится матч 1 тура Французской Лиги 1, между командами Лилль и Нант, на стадионе «Пьер Моруа» (Вильнёв-д’Аск).

Лилль

Лилль достаточно долгое время находится без трофеев, последний раз команда вспыхнула в 2011 году, когда за один сезон «догам» удалось выиграть и Лигу 1 и Кубок Франции. Сейчас же футболисты выступают на уровень ниже, только по итогам прошлого чемпионата они смогли сделать рывок, благодаря которому коллектив завоевал серебряные медали первенства. Также клуб начнет свои выступления в группе ЛЧ, поэтому Лилль был достаточно активен на трансферном рынке. К «догам» присоединились Тимоти Веа, Бенжамен Андре, Виктор Осимхен и Юсуф Языджи. Активно команда провела и межсезонье, сыграв в 7 товарищеских поединках. Только два последних матча французы провели неудачно, сначала проиграв Сельте (0:1), а затем и Роме (2:3). В матче с итальянцами голом отличился новичок Веа, и еще один мяч провел Араужо.

Нант

Нант в прошлом имел статус одного из лидеров французского футбола, команда 8 раз становилась чемпионом страны и достаточно уверенно чувствовала себя на европейской арене. Сейчас же результаты «канареек» значительно слабее, в основном они борются в середине турнирной таблицы. По итогам прошлого сезона команда заняла только 12 место в Лиге 1. В межсезонье футболисты провели 6 товарищеских матчей, в которых удалось добыть 3 победы и 1 ничью. Последнюю игру Нант провел с итальянской Дженоа, поединок завершился вничью 1:1. Голом за «канареек отметился Лукас Лима.

Прогноз

За все время клубы сыграли между собой 86 поединков, в которых 28 побед добыл Лилль, 35 Нант и еще 23 раза команды расходились миром. Фаворитом первой встречи являются «доги», так как встреча пройдет на их стадионе, да и уровень игры коллективов пока не сопоставим.

Ставка: победа Лилля – П1.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.