Торино – Шахтер Солигорск: прогноз на матч 8 августа 2019 года. Лига Европы

Футбол
8 августа в 22:00 пройдет матч 3 этапа квалификации Лиги Европы УЕФА, между командами Торино (Италия) и Шахтер Солигорск (Беларусь). Игру примет стадион «Олимпико» (Турин).

Торино

Торино имеет славное прошлое, команда в середине прошлого века 7 раз становилась чемпионом Италии. Сейчас же «быки» звезд с неба не хватают, редко когда туринцам удается подняться в верхнюю часть таблицы. В прошлом сезоне футболистам посчастливилось занять 7 место в Серии А, что позволило клубу стартовать сразу со второго раунда квалификации ЛЕ. Торино провело две встречи в рамках этого турнира, в которых по сумме двух встреч получилось переиграть венгерский Дебрецен. Домашняя игра для итальянцев завершилась со счетом 3:0. В Венгрию «быки» поехали уже с мыслями о следующем сопернике, но это не помешало команде добыть и там разгромную победу 4:1. Голами в ответном матче отметились Дзадза, Иццо, Белотти и Миллицо.

Шахтер Солигорск

Шахтер Солигорск является крепкой командой в стране, коллектив последние годы находится на ведущих ролях в чемпионате, постоянно борется за медали первенства Беларуси. В Европе клуб только начинает делать первые шаги, еще пока ни разу горнякам не удавалось пробиться даже в групповую стадию ЛЕ. В квалификации команда стартовала с самого первого раунда, так что футболисты уже успели выбить из еврокубков двух соперников. Первым пострадал мальтийский Хибернианс, который белорусы дважды переиграли с одинаковым счетом 1:0. Вторая игра с датским Эсбьергом также прошла без лишних нервов. Сначала горняки выиграли дома со счетом 2:0, а потом в гостях удержали ничью 0:0.

Прогноз

Фаворитом 3 раунда квалификации являются итальянцы. Торино на голову выглядит сильнее белорусов, плюс игра пройдет на поле «быков», которым нужно как можно больше забить голов, чтоб ответный матч превратить в формальность.

Ставка: победа Торино с форой – Ф1(-2).

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.