Нефтчи – Арсенал Тула: прогноз на матч 1 августа 2019 года. Лига Европы

Футбол
1 августа в 20:00 пройдет ответный матч 2 этапа квалификации Лиги Европы УЕФА, между командами Нефтчи (Азербайджан) и Арсенал Тула (Россия). Игру примет стадион «Бакселл Арена» (Баку). Результат первого поединка: 1:0.

Нефтчи

Нефтчи в современной истории лидер азербайджанского футбола, команда уже 8 раз выигрывала золотые медали первенства Азербайджана. Неплохо «нефтяники» выступают и в еврокубках, лучшим достижением команды является выход в группу ЛЕ. По итогам последнего сезона Нефтчи занял в турнирной таблице второе место и отправился в первый раунд квалификации. На старте отбора команда не заметила соперника, молдавскую Сперанцу, обыграв ее сначала в гостях со счетом 3:0, а потом просто уничтожив дома 6:0. Во втором туре «нефтяникам» попался соперник посерьезней, тульский Арсенал. Однако и с россиянами Нефтчи разобрался, причем на их поле (1:0). Единственный гол за азербайджанцев забил Дарио.

Арсенал Тула

Тульский Арсенал относится к новичкам элитного первенства страны, команда только три года провела в РПЛ. В последнем сезоне «канониры» заняли 6 место в турнирной таблице, которое позволило клубу впервые в своей истории поучаствовать в квалификации ЛЕ. Перед стартом отбора футболисты успели провести два матча в чемпионате России, где показали неплохую игровую форму. А вот в поединке с азербайджанским Нефтчи Арсенал разочаровал, команда минимально уступила на своем поле (0:1), при том, что россияне доминировали по ходу встречи. Видимо «канониры» не справились с негативными эмоциями, так как коллектив проиграл и в последней игре в РПЛ Ростову 2:3.

Прогноз

Несмотря на выездной статус матча, фаворитом является тульский Арсенал. Есть ощущение, что в домашней игре «канонирам» просто не повезло. Хозяева не захотят отдавать без боя преимущество добытое в гостях, поэтому много забитых мячей в матче ждать не стоит.

Ставка: тотал меньше 2 – ТМ2.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.