Арсенал Тула – Ростов: прогноз на матч 28 июля 2019 года. Чемпионат России

Футбол
28 июля состоится матч 3 тура РПЛ, между командами Арсенал Тула и Ростов, на стадионе «Арсенал» (Тула). Начало матча в 16:30.

Арсенал Тула

Тульский Арсенал неплохо прогрессирует в каждом сезоне, особенно если учитывать, что это только 4 год как команда выступает в элите, а уже удалось забраться в зону еврокубков. В 2019 году «канониры» заняли в чемпионате 6 место, и теперь перед ними стоит задача в новом розыгрыше национального первенства показать не хуже результат, а в идеале можно побороться и за медали. Начали футболисты неплохо. В первом туре команда разошлась миром с московским Динамо 1:1. А вот во второй встрече удалось переиграть в гостях Крылья Советов 3:2. По голу в поединке провели Ткачев, Кангва и Тудорие. После двух туров «канониры» идут на 4 месте с четырьмя очками.

Ростов

Ростов начинает этот сезон с целью вернуться на утраченные позиции, так как в прошлом году команда заняла только 9 место, а ведь в памяти еще свежи воспоминания о серебряных медалях 2016 года. «Комбайнеры» решили не брать времени на раскачку, в сразу же войти в борьбу с лидерами РПЛ. В поединке первого тура Ростов переиграл Оренбург со счетом 2:1. Во втором раунде ростовчанам предстояла встреча с более грозным соперником, московским Спартаком. Уже на последних минутах футболисты смогли вырвать у столичного клуба ничью 2:2. В первом тайме гол забил Байрамян, а спас команду от поражения в компенсированное время Зуев. После сыгранных матчей Ростов занимает 3 место в РПЛ.

Прогноз

Всего 8 раз между собой сыграли команды, каждая выиграла по 2 встречи и еще 4 матча завершились вничью. Фаворитом предстоящего поединка является Ростов, так как «комбайнеры» являются более сильным коллективом со сбалансированным составом. В последнем матче команд в Туле, побеждали именно ростовчане. Сейчас гости без очков, также не останутся.

Ставка: Ростов не проиграет — Ф2(0).

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.