Шахтер – Динамо: прогноз на матч 28 июля 2019 года. Суперкубок Украины

Футбол
28 июля состоится матч за Суперкубок Украины, между командами Шахтер (Донецк) и Динамо (Киев), на стадионе «Черноморец» (Одесса). Начало встречи в 21:00.

Шахтер

В современных реалиях Шахтер является лидером украинского футбола, именно с горняками связаны все самые громкие успехи последних лет для клубов из Украины. Команда уже 12 раз становилась чемпионом страны и 13 раз обладателем национального кубка. На европейской арене «кроты» регулярно участвуют на стадии плей-офф ЛЧ и ЛЕ. Хорошо Шахтер провел предсезонную подготовку. За лето команда сыграла в 9 товарищеских матчах, в которых удалось добыть 7 побед, 1 ничью и еще 1 игра завершилась поражением. Последнюю встречу команда провела с Олимпиком, поединок закончился уверенной победой со счетом 3:0. Дублем в матче отметился Алан Патрик, а третий гол провел Мораес.

Динамо

Киевское Динамо является рекордсменом по количеству золотых медалей украинского первенства (15 побед), однако с каждым годом становится все заметнее перевес в сторону главного конкурента динамовцев, донецкого Шахтера. Многие критикуют игру киевлян, однако реалии чемпионата Украины таковы, что до сих пор никто не может составить конкуренцию дуэту Динамо и Шахтера, так и разыгрывают они между собою звание чемпиона уже на протяжении 27 лет. В период летнего межсезонья Динамо провело 7 матчей, в которых команде удалось добыть только 2 победы и три ничьи. Последнюю игру против Колоса из Ковалевки динамовцы вообще проиграли 1:3, единственный гол за киевлян забил Беседин.

Прогноз

Всего между собой команды встречались в 86 матчах, в которых 30 раз побеждали киевляне, 32 раза Шахтер и еще 24 раза клубы расходились миром. Фаворитом Суперкубка является Шахтер. Дончане выглядят более сбалансировано и имеют выше уровень подготовки. Скорей всего, именно Шахтер заберет трофей к себе, плюсом к прошлогоднему золотому дублю.

Ставка: победа Шахтера — П1.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.