Арсенал – Фиорентина: прогноз на матч 21 июля 2019 года. Международный кубок чемпионов

Футбол
21 июля состоится встреча на Международном кубке чемпионов, между Арсеналом (Англия) и Фиорентиной (Италия). Игру примет стадион «Банк оф Америка» (Шарлотт). Начало встречи в 01:00.

Арсенал

Арсенал входит в число Топ-клубов на мировой футбольной арене, однако в последние годы команде просто не везет, коллективу все сложнее бороться в первенстве страны, последний раз чемпионом «канониры» становились еще в 2004 году. В настоящее время лондонцам с трудом удается зацепляться за Лигу Чемпионов, этот сезон Арсенал начнет с ЛЕ, так как по итогам 2019 года клуб занял только 5 место в Английской Премьер Лиге. Прошлый сезон «канониры» закончили с ужасным настроением, проиграв в финале ЛЕ Челси (1:4). А вот на МКЧ команда стартовала просто отлично, переиграв в 1 туре мюнхенскую Баварию 2:1. Голом во встрече отметился Нкетиа, еще один мяч в свои ворота срезал Луис Познански.

Фиорентина

Фиорентина относится в Италии к числу сильнейших команд, обычно клуб находится в борьбе за еврокубки и может рассчитывать на медали первенства страны. Однако, сезон 2018-2019 года стал для болельщиков «фиалок» настоящим кошмаром, так как коллектив занял в Серии А только 16 место, скопив под конец турнира серию из 16 матчей без побед. В межсезонье команда нацелена на серьезное укрепление, одним из возможных подписантов является нападающий Фернандо Льоренте, который покинул Тотенхем по окончанию контракта. На Международном кубке чемпионов итальянцы провели 1 матч, в котором переиграли мексиканскую Гвадалахару благодаря голам Симеоне и Соттила.

Прогноз

Фаворитом матча является Арсенал, так как «канониры» имеют намного выше игровой уровень и не испытывают таких серьезных проблем в составе, как Фиорентина. Да и не факт, что итальянцы уже вышли из кризиса.

Ставка: победа Арсенала – П1.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.