Ювентус – Тоттенхэм: прогноз на матч 21 июля 2019 года. Международный кубок чемпионов

Футбол
21 июля в 14:30 в Сингапуре на стадионе «Национальный» в матче товарищеского турнира Кубок чемпионов Ювентус сыграет против Тоттенхэма.

Ювентус

Ювентус по итогам прошлого сезона в очередной раз стал чемпионом Италии с 90 очками в активе и разницей мячей 70-30, оторвавшись от ближайшего преследователя на 11 баллов. Летом «Старая Синьора» ещё не играла, предстоящий матч откроет подготовку итальянцев к сезону. Летом Ювентус привычно принял в состав больше 20 арендованных игроков и начал раздачу их вновь в аренду. Но и усиление у туринцев мощное в лице Аарона Рэмзи, Адриена Рабио и Джиджи Буффона, это трио пришло в качестве свободных агентов. Кроме них подписаны Лука Пеллегрини 22млн., Мерих Демирель 18,1 млн., и Кристиан Ромеро 26 млн. все трое защитники. Оборона обновляется и усиливается. Лидеры команду не покинули, но даже это не помешало команде, продать игроков на 91 миллион евро.

Тоттенхэм

Тоттенхэм завалил концовку минувшего сезона, в 9 матчах одержав всего 2 победы при 1 ничьей и 6 поражениях. Причина неудач на финише борьба в Лиге чемпионов, на которой лондонцы сосредоточили все силы, но в итоге в финале уступили трофей Ливерпулю 0:2. В чемпионате команда Поччетино финишировала на 4 месте с 71 очком, и вновь будет штурмовать главный евро трофей в новом сезоне. Нынешнее лето уже стало знаковым для «шпор», после 2 лет без подписаний, команда купила уже двух игроков Джека Кларка и Тангая Н`Домбеле, потратив на них 71 миллион. Несмотря на обилие слухов, никто из основы Лондон этим летом пока не покинул.

Прогноз

За последние три года команды встречались четыре раза, итальянцы выиграли дважды со счётом 2:1, англичане одну игру со счётом 2:0 и один раз команды поделили очки 2:2. Статистика показывает, что в очных встречах команды с отличной обороной играют результативно. От контрольного поединка, также стоит ждать голов.

Ставка: тотал больше 3 – ТБ3.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.