Тунис – Нигерия: прогноз на матч 17 июля 2019 года. Кубок Африканских Наций

Футбол
17 июля в 22:00 пройдет матч за 3 место Кубка африканских наций, между сборными Туниса и Нигерии. Игру примет «Каирский международный стадион» (Каир).

Тунис

Тунис не сумел сделать предпоследний шаг в погоне за желаемым трофеем, и теперь будет довольствоваться возможностью занять 3 место на кубке континента. Но, если говорить откровенно, «орлы Карфагена» не наиграли на финал. Групповой этап они прошли очень слабо, сыграв все три матча вничью. В плей-офф сборная тоже начала неуверенно, переиграв только в серии пенальти Гану. А вот игру 1/4 финала команда провела образцово, обыграв со счетом 3:0 Мадагаскар. В полуфинале против Сенегала «орлам Карфагена» просто не повезло, они проиграли уже в овертайме из-за автогола, который на 100 минуте совершил защитник Бронн. Так что Тунис проведет еще один матч на кубке, но в борьбе за бронзовые медали.

Нигерия

«Суперорлы» не сумели пройти в финал кубка, а ведь совсем недавно, в 2013 году, они уже поднимали желанный трофей над головой. Нигерия не зря считается одной из сильнейших команд на континенте, что они и подтвердили в очередной раз на турнире. В своем квартете футболисты заняли 2 место, проиграв только в матче с Мадагаскаром (0:2). Плей-офф нигерийцы проходили очень ярко, с большим количеством голов. В 1/8 финала был повержен Камерун 3:2, далее «африканские бразильцы» переиграли Южную Африку 2:1. Затем последовал обидный проигрыш в полуфинале Алжиру, где Нигерия пропустила гол на 5 добавочной минуте, уступив по итогу встречи со счетом 1:2. Единственный гол команды провел с пенальти Игало.

Прогноз

Фаворитом в борьбе за бронзовые медали можно считать Нигерию, так как «суперорлы» более уверенно проходили все этапы турнира и являются заинтересованными в том, чтоб получить эту утешительную награду.

Ставка: победа Нигерия – П2.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.