Хибернианс – Шахтер Солигорск: прогноз на матч 18 июля 2019 года. Лига Европы

Футбол
18 июля в 21:00 пройдет ответный матч 1 этапа квалификации Лиги Европы УЕФА, с участием команд Хибернианс (Мальта) и Шахтер Солигорск (Беларусь). Встреча состоится на стадионе «Сентенари» (Та-Кали). Результат первой игры: 0:1.

Хибернианс

Хибернианс один из сильнейших и самых титулованных клубов Мальты, команда является единственной в своей стране, которая ни разу не покидала элиту мальтийского футбола. На еврокубковых соревнованиях успехи «павлинов» скромнее, футболисты ни разу не поднимались выше второго квалификационного раунда. По результатам последнего сезона команда заняла в чемпионате второе место, уступив по итогам «золотого матча» Валлетте. В Лиге Европы Хибернианс также стартовал с поражения в гостях солигорскому Шахтеру (0:1), этот результат оставляет «павлинам» шансы на общий успех.

Шахтер Солигорск

Шахтер Солигорск в современном белорусском футболе относится к числу ведущих клубов, за всю историю независимости горняки ни разу не покидали высшую лигу страны. На европейской арене команда выглядит куда скромнее, пока так и не удалось футболистам пробиться хотя бы в групповой раунд Лиги Европы. Сейчас Шахтер набрал хороший ход, клуб идет 5 матчей без поражений и занимает 3 место в Высшей лиге Беларуси. Эта уверенность «кротов» перешла и на квалификацию ЛЕ, в первой встрече футболисты переиграли мальтийский Хибернианс (1:0), единственный гол в игре провел Валерий Громыко.

Прогноз

Фаворитом предстоящего матча является Шахтер. Белорусы выглядят более солидно в игре, так как они имеют летом постоянную игровую практику. Нельзя не отметить, более высокий уровень белорусского футбола, намного опережающего Мальту. Поэтому «горняки» и в предстоящем поединке переиграют соперника, уверенно шагнув в следующий этап еврокубков.

Ставка: победа Шахтер Солигорск – П2.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.