Сенегал – Тунис: прогноз на матч 14 июля 2019 года. Кубок Африканских Наций

Футбол
14 июля в 19:00 пройдет матч полуфинала Кубка африканских наций, между сборными Сенегала и Туниса, на "Каирском международном стадионе" (Каир).

Сенегал

Сенегал на удивление еще ни разу в своей истории не выигрывал Кубок Африки, однако, в этом году у сборной очень высококлассный состав, в котором даже есть звезды с мировым именем, так что по праву можно заявить, что «львы Теранги» — фаворит кубка. На групповом этапе сборная заняла только второе место, оступившись один раз в матче с Алжиром (0:1). В плей-офф сенегальцы играли, экономя силы, от этого и столь скромные победы. В 1/8 финала была обыграна сборная Уганды (1:0), а в четвертьфинальной встрече футболистам удалось переиграть Бенин – все те же 1:0. Единственный гол в 1/4 финала провел Гуйе.

Тунис

Тунис хорошо выступает на различных турнирах, на внутриконтинентальном первенстве футболисты регулярно проходят в плей-офф, в 2004 году им даже удалось завоевать этот трофей. Также 5 раз «орлы Карфагена» поучаствовали в финальной части Чемпионата мира. Но в этом году футболисты изрядно потрепали нервы своим болельщикам, когда до последнего тура рисковали пролететь мимо продолжения борьбы за кубок. Тунисцы прошли в плей-офф, набрав только 3 очка. В 1/8 финала сборная также сыграла неуверенно, только в серии пенальти победив Гану. Прорвало «орлов Карфагена» в четвертьфинальной встрече с Мадагаскаром, которую они выиграли с общим счетом 3:0. Все голы были забиты во втором тайме, отличились Сасси, Мсакни и Слити.

Прогноз

Фаворитом матча является Сенегал. «Львы Теранги» более сильно проходят весь турнир, также у них есть резерв, чтобs при необходимости прибавить, прямj по ходу встречи. Тунис очень часто оступался на этом кубке, что не дает уверенности в том, что в нужный момент команда сможет сконцентрироваться на результате.

Ставка: победа Сенегала – П1.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.