Мексика – США: прогноз на матч 8 июля 2019 года. Золотой Кубок КОНКАКАФ

Футбол
8 июля в 4:00 в финале турнира Золотого Кубка КОНКАКАФ, состоится поединок между сборными Мексики и США на стадионе Солдьер Филд (Чикаго).

Мексика

Мексиканцы являются самой титулованной командой КОНКАКАФ, на любом внутриконтинентальном первенстве «майя» числятся фаворитами. В 2019 году мексиканцы еще не проигрывали, беспроигрышная серия насчитывает уже 9 матчей. Групповой этап футболисты прошли вообще без каких либо проблем и с 100% результатом. А вот в плей-офф пришлось потрепать нервы болельщикам. В 1/4 финала Мексика только в серии пенальти смогла победить грозную Коста-Рику, основное время закончилось вничью – 1-1. Полуфинальная игра против Гаити тоже шла к серии послематчевых ударов, однако, в дополнительное время Хименес, ударом с точки, вывел свою сборную в финал чемпионата (1:0).

США

Американцы являются шестикратными чемпионами кубка, в финальном матче они будут отстаивать свой трофей, который они выиграли на последнем Золотом Кубке. США провела весь турнир на одном дыхании. Группу команда выиграла, не пропустив при этом ни единственного гола в свои ворота. В четвертьфинале «янки» экономили силы со скромной сборной Кюрасао, от этого минимальная победа 1:0. А вот в полуфинале произошла встреча с более серьезной командой Ямайки, поединок прошел на встречных курсах, однако перевес был все-таки на стороне американцев. Как итог – 3:1 в пользу США. Победу звезднополосатым принесли Маккенни и Пулишич (дубль).

Прогноз

Фаворитом финального поединка является сборная Мексики. «Майя» имеют лучшую статистику личных встреч, даже несмотря на сложности в плей-офф, мексиканцы шли по более сложной ветке турнира. Стоит отметить, что США тоже не слабее Мексики, поэтому нас ожидает настоящий бой, под вывеской «главного североамериканского дерби». Титул завоюют мексиканцы.

Ставка: победа США – П2.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.