Бразилия – Перу: прогноз на матч 7 июля 2019 года. Кубок Америки

Футбол
7 июля в 23:00 на легендарном стадионе "Маракана" состоится финальный матч Кубка Америки, между сборными Бразилии и Перу.

Бразилия

Сборная Бразилии подтвердила статус главного фаворита турнира, и теперь снова сыграет в финале впервые за 12 лет. «Пентакампионы» претендуют на 9 кубок континентального первенства, последний был выигран в 2007 году. Бразильцы сильно прошли весь чемпионат, команда ни разу не оступилась за весь розыгрыш, только в четвертьфинальном матче с Парагваем доведя поединок до серии пенальти. Также стоит отметить надежную оборону «кудесников мяча» во главе с мощным Алисоном, который не пропустил еще ни одного мяча в свои ворота. В полуфинальном матче хозяева переиграли своих извечных соперников аргентинцев (2:0), благодаря слаженности действий и индивидуальному мастерству исполнителей. В первом тайме голом отметился Габриэл Жезус, а снял все вопросы во втором тайме Фирмино.

Перу

Перуанцы впервые за 44 года прошли в финал турнира, последний раз сборная получала желанный трофей еще в 1975 году. Всего в коллекции футболистов два кубка за всю историю команды. Конечно же, выход в финал уже является огромным достижением, но мысли о чемпионстве не дадут покоя «инкам». Переживать есть через что, так как на групповом этапе Перу уже встречалось с бразильцами и потерпело разгромное поражение 0:5. Но как, говорится, все решается в конкретном матче, шансы до начала игры у всех равны. Перед этим, перуанцы разобрались в полуфинале с чемпионами последнего кубка, сборной Чили (3:0). По голу в составе «инков» провели Флорес, Йотун и Герреро.

Прогноз

Несомненным фаворитом поединка является Бразилия. Подопечные Тите уже громили Перу в отборе, также их будут гнать родные стены за желанным трофеем. Но перуанцы тоже понимают важность данной победы, им дополнительная мотивация не нужна. В финале победит Бразилия.

Ставка: победа Бразилия с форой – Ф1(-1).

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.