Спартак – Краснодар: прогноз на матч 4 июля 2019 года. Товарищеские матчи

Футбол
4 июля в 19:00 пройдет товарищеский матч между футбольными командами Спартак Москва и Краснодар (Краснодар).

Спартак

Спартак является брендом в истории российского футбола, однако в настоящее время команда постоянно находится в статусе вечного претендента на победу. После триумфа в 2017 году спартачи подрасслабились и результаты сразу пошли вниз, что вылилось в 5 место на последнем чемпионате России. Подопечные Олега Кононова пытаются найти свою игру. В 10 проведенных встречах Спартак добыл 6 побед, 1 ничью и 3 поражения, что в принципе не так уж и плохо. Клуб в предсезонке уже провел три товарищеских матча.в первой встрече произошел разгром коллектива из Сочи (7:1). Вторая игра завершилась поражением 0:2 от Ростова. А вот второй поединок с ЦСКА спартачи выиграли со счетом 3:1. Голами во встрече отметились Бакаев, Гапонов и Ханни.

Краснодар

Краснодар можно отнести к условно молодым клубам, так как команда основана всего 11 лет назад. Несмотря на столь маленький срок существования, краснодарцы уже давно закрепились в верхней части таблицы РПЛ и являются постоянными участниками еврокубков. В последнем сезоне клуб занял 3 место и завоевал право побороться в Лиге Чемпионов. Статистка Краснодара в последних 10 матчах хорошая, 6 побед, три ничьи и только одно поражение. Перед стартом чемпионата футболисты уже провели 3 товарищеских встречи. Сначала команда расписала ничью с Чайкой 2:2. Во втором поединке была минимальная победа над ЦСКА (1:0). А вот уже в третьей встрече была добыта убедительная «виктория» над Ростовом – 3:0. По голу в ворота ростовчан провели Ари, Сулейманов и Халназаров.

Прогноз

Статистика личных встреч говорит о доминировании Спартака, 13 побед спартачей против 4 у Краснодара. Однако сейчас преимущество на стороне краснодарцев, их игра выглядят более стабильно, плюс у команды сыгранный состав.

Ставка: победа Краснодара – П2.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.