Ангола – Мали: прогноз на матч 2 июля 2019 года. Кубок Африканских Наций

Футбол
2 июля в 22:00 пройдет игра 3 тура группового этапа Кубка африканских наций, между сборными Анголы и Мали, на стадионе Исмаилия (Исмаилия).

Ангола

Сборная Анголы является середняком африканского футбола, звезд конечно футболисты с неба не хватают, но и откровенными аутсайдерами первенства не являются. Один раз в своей истории команда пробилась на ЧМ, произошло это в 2006 году. На Кубке континента лучшим достижением являются два выхода в четвертьфиналы на турнире. Сейчас «черные антилопы» все еще находятся в борьбе за плей-офф, стоит отметить, что в 2019 году сборная вообще еще ни разу не проигрывала. В своем квартете Ангола прошла уже через два раунда, в первой встрече была зафиксирована ничья с Тунисом 1:1, второй поединок также завершился ничейным результатом с Мавританией 0:0. Таким образом, Ангола набрала уже 2 бала и занимает 3 место в группе.

Мали

Мали сильно прибавила в последнее время, сборная стала регулярным участником плей-офф континентального чемпионата. А вот на мировых первенствах «орлам» не везет, еще ни разу команда не пробивалась на ЧМ. В этом отборе футболисты тоже идут неплохо, однако так вышло, что перед третьим туром все команды до сих пор претендуют на выход в основной раунд, поэтому предстоит борьба до последних минут. В своем квартете Мали поучаствовали в двух встречах, в первом матче была обыграна Мавритания (4:1), а вот вторая игра с Тунисом завершилась вничью (1:1). Гол со стороны «орлов» провел Диади Самассеку. Сборная занимает первое место в группе, набрав 4 очка.

Прогноз

Мали является фаворитом пары, команде, для того чтоб пройти дальше, достаточно сыграть вничью. А вот Анголе нужна только победа, футболисты будут сражаться до конца. Учитывая разницу в классе, «орлы» без очков в этом матче не останутся.

Ставка: Мали не проиграет – Ф2(0).

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.