ЮАР – Марокко: прогноз на матч 1 июля 2019 года. Кубок Африканских Наций

Футбол
1 июля пройдет поединок 3 тура группового этапа Кубка африканских наций, между сборными ЮАР и Марокко на стадионе Al Salam Stadium (Каир). Начало матча в 19:00.

ЮАР

ЮАР стала участвовать в кубке Африки только с 1994 года, после завершения политики апартеида. В самом начале сборная показывала очень хорошие результаты, успев завоевать 1 кубок в 1996 году. В 2019 году команда поучаствовала в 7 матчах, в которых одержала 4 победа, одну ничью и трижды проигрывала. Южноафриканцы в 10 раз в своей истории выступают на групповом этапе, до сих пор сохраняя шансы на плей-офф. ЮАР уже отыграла два поединка в рамках отбора, в первом матче сборная минимально уступила Кот-д’Ивуару 0:1, а вот вторую игру футболисты выиграли у Намибии 1:0. Единственный гол во встрече провел Бонгани Зунгу. В своем квартете южноамериканцы занимают третье место, набрав всего 3 очка.

Марокко

Марокко регулярно выступает на чемпионате континента, сборная является крепкой командой, которая показывает очень достойные результаты. «Атласские львы» участвовали на последнем ЧМ, однако в группе заняли последнее место. Футболисты очень давно не выигрывала африканский кубок, еще в 1976 году, поэтому марокканцы заинтересованы в том, чтоб доставить трофей снова на родину. В своем квартете сборная уже сыграла два матча, оба завершились минимальной победой Марокко. Первыми была обыграна команда Намибии 1:0, а во втором туре удалось одолеть Кот-д’Ивуар 1:0. Сейчас «атласские львы» занимают первое место в группе, набрав 6 очков.

Прогноз

Марокко уже решил для себя вопрос выхода в плей-офф, однако еще не известно, с какого места, может сложится ситуация, что команда опустится и на 3 позицию. ЮАР для того, чтоб пройти дальше, надо обязательно брать очки в матче, иначе команда рискует завершить свои выступления на групповой стадии. В этом поединке победит Марокко.

Ставка: победа Марокко – П2.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.