Колумбия – Парагвай: прогноз на матч 23 июня 2019 года. Кубок Америки

Футбол
23 июня в 22:00 в третьем туре Копа Америка в Сальвадоре на стадионе «Фонте Нова» Колумбия сыграет против Парагвая.

Колумбия

Сборная Колумбии первая команда, на нынешнем турнире официально гарантировавшая себе место в плей-офф и победу в своём квартете. Подопечные Карлуша Кейруша выиграли оба своих матча на полях Бразилии, у Аргентины 2:0 и у Катара 1:0. В матче с чемпионом Азии только на 86 минуте Дуван Сапата принёс викторию команде. На нынешнем турнире колумбийцы подтверждают свой высокий уровень, начиная с 24 июня 2018 года, они провели 13 поединков, в которых уступили в основное время только 1 раз, при 2 ничьих и 10 викториях. Текущая победная серия Колумбии состоит из 4 матчей, с общим счётом 9:0. Сухая серия насчитывает 392 минуты. В команде равновесие в обороне надёжная игра, а в атаке Хамес, Куадрадо, Фалькао и Дуван Сапата своё дело знают, и выполняют.

Парагвай

Парагвай, так же подтверждает свой уровень, сейчас он ниже, чем у колумбийцев, как ни крути. Начиная с 11 октября 2017 года, в 10 сыгранных поединках одержана только 1 виктория, при 4 ничьих и 5 поражениях. На Копе парагвайцы оба матча сыграли вничью, причём имели отличные шансы на победу в обеих встречах. В первом туре ведя 2:0, они упустили победу в игре с Катаром, сыграв 2:2. Во втором туре вновь Парагвай выигрывал по ходу матча 1:0 у аргентинцев, позволили соперникам сравнять счёт только с пенальти. А затем не сумели сами забить с 11-ти метрового, в итоге завершив поединок 1:1. Для выхода в плей-офф парагвайцам сейчас нужно минимум не проиграть.

Прогноз

Колумбийцы выиграли 5 из 6 последних матчей с парагвайцами. В предстоящем матче Кейруш может сыграть не основой, в то время парагвайцы будут играть на результат и вполне могут рассчитывать минимум на ничью, а с ней и месте в плей-офф. Парагвай не уступит в матче третьего тура.

Ставка: Парагвай не проиграет – Х2.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.