Украина – Люксембург: прогноз на матч 10 июня 2019 года. Отбор Евро-2020

Футбол
10 июня в 21:45 состоится матч отбора четвертого тура квалификации к Евро-2020, между сборными Украины и Люксембурга. Игру примет стадион Арена Львов (Львов).

Украина

Сборная Украины сильно проводит этот отбор к Евро, за три стартовых тура команда набрала 7 очков. В результатах «желто-синих» наметился подъем, команда стала прогрессировать. За 2018 и 2019 год украинцы поучаствовали в 13 матчах, победными оказались 7 поединков, 5 завершились в ничью и только 1 оказался проигранным. В группе команда уже провела 3 игры, в которых одержала две победы с Люксембургом (2-1) и Сербией (5-0). Поединок с фаворитом группы Португалией команда свела вничью. Украина хорошо идет по ходу отбора и для того, чтоб пройти дальше, необходимо не терять очки в проходных матчах.

Люксембург

Сборная Люксембурга неплохо выступает в последнее время на футбольных полях, команда даже приблизилась к своему максимальному рейтингу, однако все равно остается в аутсайдерах крупных мировых турниров. В отборе к последнему ЧМ люксембуржцы заняли в группе 5 место из 6. В Лиге Наций результаты лучше, там в своем квартете футболисты завершили выступления на 2 месте. Люксембург имеет неплохую статистику выступлений за 2018-19 года, из 15 сыгранных матчей, 7 побед, 4 ничьи и 4 поражения. В группе на Евро-2020 команда провела три встречи с Литвой (2-1 и 1-1 во втором поединке), Украиной (1-2), где «красные львы» пока занимают высокое второе место.

Прогноз

Второй матч отбора между сборными проходит в Украине, где подопечные Шевченко играют очень сильно в последнее время. Если в первой встрече был практически равный матч, где больше повезло украинцам, то в этой игре все будет более прогнозируемо и «дружина» должна победить без трудностей.Ставка: победа Украины с форой — Ф1(-1,5).

Ставка: победа Украины с форой — Ф1(-1,5).

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.