Беларусь – Германия: прогноз на матч 8 июня 2019 года. Отбор Евро-2020

Футбол
8 июня в 21:45 пройдет встреча в третьем туре квалификации к Евро-2020, между сборными Беларуси и Германии на стадионе Борисов (Борисов).

Беларусь

Сборная Беларуси никогда в своей истории не брала участие в основном раунде крупных турниров. Белорусы выступают не очень хорошо, их можно отнести к условно слабым командам, которые могут показать в конкретной игре хороший результат, но весь цикл могут провалить. ЧМ 2018 команда завершила в своей группе на шестом месте. Последние два года «белые крылья» выступали неплохо, в 2018 году сборная выиграла свою группу в Лиге Наций. А вот на крупных соревнованиях пока дела идут неважно, в отборе к Евро-2020 футболисты сыграли уже два матча и оба проиграли. В последнем поединке белорусы уступили команде Северной Ирландии 1:2. В рейтинге ФИФА коллектив занимает 81 место в мире.

Германия

Команда Германии – это элита мирового футбола, всегда фаворит турниров. Однако сейчас сборная переживает не лучшие времена, тренерский штаб затеял масштабную перестройку внутри коллектива. На ЧМ 2018 года немцы неожиданно провалились, не выйдя из группы. Вообще последние полтора года не самые лучшие в истории «бундестим», футболисты провели за это время 15 матчей, в которых победили только 5 игр, 4 раза сыграли вничью и 6 встреч проиграли. Также за это время сборная умудрилась вылететь с группы в Лиге Наций. Отбор к Евро немцы начали удачно, провели всего 1 раунд, в котором переиграли команду Нидерландов 3:2. В рейтинге ФИФА Германия занимает только 13 место, давно так низко не опускался футбольный коллектив.

Прогноз

Между собой команды провели только одну встречу, случилась она больше десяти лет назад и тогда в матче была зафиксирована ничья. В поединке победит сборная Германии, так как соперники находятся немножко в разных весовых категориях.

Ставка: победа Германии с форой – Ф2(-1,5).

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.