Манчестер Юнайтед – Барселона: прогноз на матч 10 апреля 2019 года. Лига чемпионов

10 апреля в 22:00 в Манчестере на стадионе «Олд Траффорд» Манчестер Юнайтед примет Барселону в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов.

Бонус от 1xbet

Промокод: 1x_34299

6500 ₽

Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед подходит к матчу в не самом лучшем настроении, после невероятного камбека в матче с ПСЖ на выезде 3:1. Клуб официально назначил Сульшера главным тренером на постоянной основе. А сама команда «поплыла» проиграв 3 из 4 матчей. Эти неудачи стоили манкунианцам борьбы за кубок Англии, плюс в АПЛ «красные дьяволы» с 61 очком в активе идут только шестыми, отставая от 4 позиции на 3 балла. На своём поле Манчестер Юнайтед в этом сезоне провёл 21 матч, одержав 11 викторий, при 7 ничьих и трёх поражениях. Правда стоит отметить, что с 28 октября 2018 года «манкунианцы» проиграли всего 1 раз, в 14 встречах.

Барселона

Барселона на выходных сделала решающий шаг к победе в Примере, на своём поле, переиграв Атлетико 2:0. Каталонцы в 31 матче чемпионата набрали 73 очка, лидируют в таблице, опережая ближайшего преследователя на 11 баллов. Чемпионство в Испании от команды Вальверде никуда не денится. В плей-офф Лиги чемпионов испанцы прошли Лион, сыграв на выезде 0:0 и разбив соперников 5:1 в родных стенах. В нынешнем сезоне каталонцы сыграли 23 раза на чужом поле, одержав 14 побед, при 6 мирных исходах и трёх поражениях. Текущая беспроигрышная серия Барселоны на чужом поле состоит из 8 матчей, начиная с 27 января, одержано 5 побед при трёх ничьих.

Прогноз

Последняя официальная встреча команд состоялась в финале Лиги чемпионов 2011 года, каталонцы победили 3:1 в той встрече. Относительно предстоящего матча в нём много забитых мячей не стоит ждать. Каталонцы помнят об ответном матче дома, а англичане даже дома не рискнут сыграть в открытый футбол. Ставка: тотал меньше 3 мячей.

Ставка: тотал меньше 3 мячей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Streamsport
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.