Португалия – Украина: прогноз на матч 22 марта 2019 года. квалификация Евро-2020

Футбол
22 марта в 22:45 в Лиссабон на стадионе «Эштадиу да Луж» сборная Португалии примет Украину в стартовом матче квалификации к Евро-2020.

Португалия

Португальцы в 2015 году провели 15 матчей, проиграв только дважды. Правда чемпионат мира Роналду и компания провели неудачно, остановившись уже после 1/8 финала, уступив Уругваю 1:2. Кроме двух поражений, лузитане 7 раз сыграли вничью и добились 6 викторий. В Лиге Наций португальцы выиграли свою группу, набрав 8 очков в 4 матчах, забив 5 и пропустив три мяча. Причём играли португальцы, осенью без Криштиану Роналду, он взял паузу в международной карьере, но сейчас возвращается в команду. К предстоящей игре португальская сборная подходит с серией из 6 матчей без поражений, выиграв и сыграв вничью по три раза, последний раз проиграв, как раз в игре чемпионата мира.

Украина

Украина не сумела попасть на чемпионат мира, поэтому летом прошлого года отдыхала. В 2018 году сборная Андрея Шевченко провела 10 поединков, одержав 5 побед, при 4 ничьих им 1 неудаче. Украинцы выиграли свою группу Лиги Наций, и вышли в элиту турнира. В 4 матчах украинцы набрали 9 очков, при разнице мячей 5:5. Что касается игры на выезде, сборная Украины в матчах под руководством Шевченко провела 12 игр, одержав 5 побед, при 4 ничьих и трёх поражениях. Стоит заметить, что украинцы не могут победить в трёх последних играх на выезде, дважды сыграв вничью и проиграв 1 матч.

Прогноз

Португальцы и украинцы встречались в далёком 1996 году в отборе к чемпионату мира, обменявшись победами на своём поле 2:1 Украина и 1:0 Португалия. В предстоящем матче хозяева выглядят фаворитами, они начинают защиту титула выигранного в 2016 году, и сделают это с домашних трёх очков. Ставка: победа Португалии с форой – Ф1(-1).

Ставка: победа Португалии с форой – Ф1(-1).

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.