Ювентус — Атлетико: прогноз на матч 12 марта 2019 года. Лига чемпионов

12 марта в 23:00 в Турине на стадионе «Альянц» Ювентус примет Атлетико Мадрид в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Первая встреча команд в Мадриде завершилась победой испанцев 2:0.

Бонус от 1xbet

Промокод: 1x_34299

6500 ₽

Ювентус

Ювентус в нынешнем сезоне проигрывает крайне редко. В 16 последних играх «Старая Синьора» уступила только дважды, ещё два матча сыграв в вничью и победив 12 раз. После поражения в Испании Роналду и компания одержали три победы подряд с общим счётом 7:2. В Серии А итальянцы решили все свои вопросы очередной титул от команды Алегри никуда не денется. Что касается матчей на своём поле, Ювентус в этом сезоне провёл 18 игр во всех турнирах, одержав 15 побед при 2 ничьих и одной неудачи. Беспроигрышная домашняя серия команды состоит из 10 матчей, длится с 24 ноября 2018 года и состоит из 9 побед и одной ничьей.

Атлетико Мадрид

Атлетико к матчу в Турине подходит с победной серией из 5 матчей во всех турнирах, начиная с 16 февраля с общим счётом 8:0. В Примере «матрасники» занимают второе место с 56 очками после 27 сыгранных матчей, на 7 баллов отставая от лидирующей Барсы. Команда Симеоне привычно набирает очки за счёт надёжной игры в обороне, высокой результативностью мадридцы не отличаются. Сильно Атлетико играет и на выезде, проиграв всего три матча в нынешнем сезоне, ещё 8 матчей сыграв вничью и победив 7 раз. В 11 последних играх в гостях начиная с 30 октября 2018 года «атлеты» уступили только 1 раз, пропустив всего 7 мячей в этих встречах, правда и забили всего 14 мячей.

Прогноз

За последние 5 лет Ювентус и Атлетико встречались трижды. Испанцы не только ни разу не проиграли итальянцам в этих встречах, но и забить не смогли. Обе команды славятся своей обороной, поэтому не думаю, что во вторник будет много забитых мячей, «матрасники» засушат матч в своих лучших традициях. Ставка: тотал меньше 2.

Ставка: тотал меньше 2.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Streamsport
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.