Фенербахче – Зенит: прогноз на матч 12 февраля 2019 года. Лига Европы

В 1/16 Плей-офф Лиги Европы 12 февраля в 20:55 в первом матче Фенербахче встретится с Зенитом. Поединок будет проходить в городе Стамбул на стадионе «Шюкрю Сараджоглу».

Бонус от 1xbet

Промокод: 1x_34299

6500 ₽

Фенербахче

Фенербахче во внутреннем чемпионате в нынешнем сезоне выглядит просто нелепо, команда в турнирной таблице с 23 очками в активе всего на тринадцатом месте. В Лиге Европы коллектив также испытал массу затруднений в игре с соперниками, команда заняла вторую строчку в группе D, опередив Спартак Трнаву всего на один балл. Оборона Фенербахче совсем в плачевном состоянии и пропускает большое количество голов в свои ворота. Домашний стадион спасает команду, ведь именно там коллектив набирает большую часть очков, да и вообще за последние 10 встреч Фенербахче уступил только раз в родных стенах.

Зенит

Зенит свои последние две встречи в чемпионате России неожиданно проиграл, откровенно говоря, не самым сильным соперникам, но, несмотря на это питерцы в турнирной таблице находятся на первой строчке с 34 очками в копилке. В нынешнем розыгрыше ЛЕ Зенит демонстрирует увлекательный футбол, проиграв одну встречу и заняв по праву первую позицию в таблице группы С. Также нужно отметит, что питерцы на чужой территории, выглядят достойно и одержали три победы в последних товарищеских матчах, над: Сарпсборгом 2:1, Эльче 2:0 и Ростовом 5:0.

Прогноз

Зенит никогда не встречался с Фенербахче. По ходу всего сезона питерский клуб демонстрирует неплохую игру, чего не скажешь о Фенербахче, который с трудом набирает очки в турецком первенстве.Но стоит заметить, что Зенит слабо играл осенью в гостях, плюс предстоящий матч для него первый после зимней паузы, поэтому «канарейки» минимум не уступят. Ставка: Фенербахче не проиграет — Ф1(0).

Ставка: Фенербахче не проиграет — Ф1(0).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Streamsport
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.