Арсенал — Тоттенхэм: прогноз на матч 2 декабря 2018. английская Премьер-лига

Футбол
В АПЛ 14-го тура 2 декабря 2018 года в 17:05 на стадионе «Эмирейтс» в Лондоне Арсенал будет играть против Тоттенхэма.

Арсенал

Унаи Эмери делает все для того, чтобы его Арсенал показывал отличные результаты. На данный момент он располагается на 5-ом месте в АПЛ, набрав 27 очков, за сыгранные 13 туров. За текущий сезон клуб побеждал 8 раз, а уступил лишь 2. Неплохо действуют в атаке футболисты, отметившись в воротах оппонентов 28-ю мячами, а пропустив 16. Дома у команды всего одно поражение от Челси 2-3. Последний поединок на своем газоне «Канониры» сыграли вничью 1-1, благодаря забитому мячу от Мхитаряна, под конец противостояния. Лучшим бомбардиром состава является Обамеянг, входящий в тройку самых результативных футболистов лиги.

Тоттенхэм

Маурисио Почеттино отлично управляет Тоттенхэмом, и поэтому его подопечные занимают третье место в турнирной таблице, с 30-ю набранными очками. За текущий сезон команда сыграла 13 противоборств и только в 3-х получила поражение, ни разу не сыграв вничью. За это время футболисты забили 23 гола и пропустили 11. По выездным показателям клуб является самым лучшим, среди остальных участников, проиграв всего в одном поединки и заработав 21 балл. В прошлом туре в гостях «Шпоры» выиграли 1-0 у Кристал Пэласа, благодаря мячу от Фойта. Превосходно выглядит Кейн, входящий в десятку лучших бомбардиров лиги.

Прогноз на матч

С 2010-го года Арсенал у себя на домашнем стадионе не проигрывает Тоттенхэму. Команды находятся в одинаковой, отличной форме. Обе здорово сыграли в еврокубках на неделе, в АПЛ показывают качественную игру, давно не проигрывают в сезоне в целом и не потеряли шансов на итоговый триумф в Премьер-лиге. Учитывая длительную серию команд без неудач, стоит ждать её продолжения, и мирного исхода в воскресном матче.

Ставка: ничья — Х.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.