Рубин — Уфа

Футбол
Футбол Чемпионат России | Рубин — Уфа смотреть онлайн.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию футбольного матча между командами Рубин — Уфа
Начало матча: 31 августа 2014 в 16:00 по Москве
РубинУфа

Рубин – Уфа

В 16:00 по московскому времени, 31 августа, состоится игра межу казанским «Рубином» и «Уфой». Обе команды находятся во второй половине турнирной таблицы Российской футбольной Премьер-Лиги. Судейский состав: Кирилл Левников (Санкт-Петербург, главный арбитр), Антон Кобзев (Москва, боковой арбитр), Вячеслав Семенов (Гатчина, боковой арбитр). Игра состоится на новейшем красивом стадионе «Казань-Арена», который вмещает 45 тысяч и примет матчи чемпионата Мира по футболу 2018.
С новым главным тренером Ринатом Билялетдиновым «Рубин» начал чемпионат довольно посредственно: 1 победа, 1 поражение и 3 ничьи. Причем проигрыш был в первом туре с крупным счетом («Спартаку» 0:4), а в пятом туре казанцы обыграли действующего чемпиона – «ЦСКА». Конечно, «Рубину» далеко до тех высот, которые команда занимала несколько лет назад с Курбаном Бердыевым (2 чемпионства, 2 Суперкубка и Кубок России). Сейчас у команды наблюдается явный спад результатов, который казанцы будут стараться ликвидировать.
«Уфа» также начал сезон неудачно. После 5 игр команда имеет 4 поражения и одну победу (1:0 над пермским «Амкаром» в гостях). Команда вышла в Премьер-Лигу по результатам стыковых встреч, а в Футбольной Национальной Лиге команда заняла всего лишь 4-ое место. Поэтому в букмекерских конторах фаворитом делают именно «Рубин» — казанцы более титулованы, к тому же играют дома на красивом новом стадионе. На таком стыдно проигрывать одному из аутсайдеров, хотя сам «Рубин» находится далеко не в лучшей своей форме.
В связи с разными турнирными положениями в предыдущих сезонах «Уфа» и «Рубин» еще не встречались между собой. Поэтому игра шестого тура станет для них первой в истории противостояний. По всей видимости, казанский клуб будет играть первым номером и постарается получить победу «на классе». Обе команды за пять туров пропустили одинаковое количество мячей – семь, что позволяет судить о приблизительно равной расстановке сил в обороне. А вот забили казанцы четыре мяча, против двух у «Уфы». Разница мячей у обоих клубов негативна, что во многом и обуславливает их нынешнее турнирное положение. Если «Уфа» одержит победу, то она сможет покинуть зону вылета и по очкам догнать сам казанский клуб. В свою очередь, «Рубин» постарается одержать вторую победу в сезоне и приблизиться к еврокубковой зоне. Чемпионат только начался, и казанцам еще не поздно вернуться на уровень былых вершин.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.