Айнтрахт – Фортуна Дюссельдорф: прогноз на матч 1 сентября 2019 года. Чемпионат Германии

Прогнозы на спорт
1 сентября в 19:00 состоится матч 3 тура немецкой Бундеслиги, между командами Айнтрахт и Фортуна Дюссельдорф, на стадионе «Коммерцбанк-Арена» (Франкфурт).

Айнтрахт

Айнтрахт неплохо проявляет себя в последние сезоны, на внутренней арене команда подтянулась к зоне еврокубков. Хорошо коллектив начал выступления и в Лиге Европы. В Бундеслиге футболисты стартовали с победы в первом туре над Хоффенхаймом 1:0, однако уже в следующем поединке команда потерпела неудачу, проиграв РБ Лейпциг со счетом 1:2. Намного лучше обстоят дела у Айнтрахта в ЛЕ. В финальной серии квалификации коллектив переиграл по сумме двух встреч французский Страсбург. Домашний матч для «орлов» завершился победой 3:0, поспособствовал успеху автогол Митровича, а закрепили результат мячи Костича и да Косты.

Фортуна Дюссельдорф

Фортуна Дюссельдорф является одним из старейших клубов Германии, однако за свою долгую историю команда всего 1 раз стала чемпионом страны. Произошло это еще в далеком 1933 году. С проходом новой футбольной эры команда пребывала в тяжелом положении, вплоть до 2012 года прозябая в низших лигах. После возвращения в элиту Фортуна закрепилась в середине турнирной таблицы, но на большее пока рассчитывать клуб и не может. В новом сезоне Бундеслиги «Ф95» стартовала с победы над Вердером 3:1, но уже во втором туре команда проиграла с таким же счетом Байеру (1:3). Оттачивают мастерство футболисты и в товарищеских матчах, в последней встрече игроки победили Мербуш 6:0.

Прогноз

Всего 54 раза встречались между собой команды, 27 побед на счету Айнтрахта, 12 матчей выиграла Фортуна и еще в 15 играх была зафиксирована ничья. Фаворитом поединка являются «орлы», клуб на своем поле не оставит гостям ни единого шанса, плюс ко всему команду будет гнать вперед желание продолжить победную серию после успеха в ЛЕ.

Ставка: победа Айнтрахта — П1.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.