Рубин — Динамо Москва: прогноз на матч 30 ноября 2018. Премьер-лига России

Прогнозы на спорт
30 ноября в 19:30 в 16 туре Премьер-лиги России встретятся Рубин и Динамо Москва. Дуэль будет проходить на стадионе «Казань Арена» в городе Казань.

Рубин

Рубин практически всегда в силах справиться с грозными соперниками, но сейчас коллектив, откровенно говоря, не в лучшей форме и не видел побед во внутреннем чемпионате 5 матчей кряду. По этой причине команда и в турнирной таблице скатилась на 9 строчку. Всего же в копилке Рубина за 15 сыгранных туров 21 очко. Очень сильно удивляет атака «Рубиновых», футболисты смогли расписаться в чужих воротах только 14 голами, при этом мяч со своей сетки доставали 12 раз. Вот дома Рубин играет увереннее, но в последних двух поединках была зафиксирована ничья с московским Локомотивом 0:0 и Спартаком Москва 1:1.

Динамо Москва

Динамо Москва в нынешнем сезоне очень слабо смотрится в первую очередь в атаке, так как забито было всего 11 мячей в сетку соперников. В турнирной таблице москвичи находятся на 12 строчке, в шаге от зоны вылета. Всего же у динамовцев за 15 сыгранных поединков набрано 16 очков. Что касается игры на чужом поле, то здесь у коллектива совсем ничего не клеится и команда пять встреч кряду не добивалась победы. Последние гостевые туры для Динамо закончились ничьей с Ростовом 0:0 и с Ахматом, также 0:0.

Прогноз на матч

Рубин всего раз проигрывал на своём поле московскому Динамо, и это было ещё в 2006 году.Обе команды не в лучшей форме подходят к очной встрече, хозяева не могут победить в 4 последних матчах, гости не знают успеха в 5 крайних встречах во всех соревнованиях. Рубин в первую очередь отлично смотрится при родных трибунах и в предстоящем матче сделает всё для победы, поэтому шансы на успех Динамо не велики. Тем более казанцы месяц назад 25 октября дома уже обыгрывали москвичей 1:0 в кубке.

Ставка: победа Рубина.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.