Рубен Самеду в скором времени может оказаться в Вильярреале

Новости спорта

Испанский клуб Вильярреал смог договорится со Спортингом, по поводу перехода полузащитника Рубена Семеду в их клуб. Скорее всего теперь игрок будет защищать цвета подводников, причем в новом сезоне должен показать себя с самой лучшей стороны. На днях 23-летний хавбек должен приехать в Испанию, где пройдет полное медицинское обследование, а уже потом будет подписан личный контракт.

Рубен Самеду в скором времени может оказаться в Вильярреале

Он будет подписан несмотря на то, что сумма отступных за полузащитника по контракту со Спортингом составляет 45 млн. Но сторонам удалось договорится о сумме всего € 14 млн. Контракт футболиста с желтой субмариной скорее всего продлится пять лет. За сам Спортинг Самеду выступает с 2013 года, причем в прошедшем сезоне отыграл 31 игру. До основы лиссабонского клуба он выступал за дубль Спортинга, который выступает во втором португальском дивизионе.

Также защитник находился в аренде в клубах Сетубал и Реус Депортиу, где набрался опыта и показал себя с лучшей стороны. Сейчас ему будет тяжело пробраться в основу Вильярреала, так как оборонительная линия у этого клуба очень серьезная, а в следующем сезоне им выступать в еврокубках.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.