Сборная России по футболу вырвала ничью в матче с англичанами

Бонус от 1xbet

Промокод: 1x_34299

6500 ₽

Игроки сборной России по футболу смогли выцарапать ничью на последних минутах матча с англичанами, проигрывая со счётом 0-1, и заработали ценное очко в турнирную копилку группового этапа с фаворитом группы Б.

Сборная России по футболу вырвала ничью в матче с англичанами

Вторая игра отборочной группы Б первенства Европы 2016 года между национальными командами России и Англии, прошедшая на стадионе французского Марселя \»Велодром\», окончилась ничьёй со счётом 1-1.

Первый тайм матча был за англичанами, у них было больше опасных моментов и в целом они выглядели сильнее быстрее и точнее, в то время как россияне ничего толком не показали в атаке, да и в обороне то и дело пропускали необязательные опасные атаки соперника. В первой половине встречи голов болельщики не дождались.

Второй же тайм можно, если не записать на счёт сборной России, то приравнять к игре Англии вполне себе можно. Во второй половине команда под управлением Леонида Слуцкого действовала решительнее и создавала опасные моменты, которые могли привести к голам. Но забили первыми в итоге игроки с Туманного Альбиона. Это случилось на 73-й минуте со штрафного от линии штрафной после нарушения со стороны защитника сборной РФ Щенникова. Автором гола стал Эрик Дайер, перекинувший стенку из российских игроков.

Игроки российской команды не растерялись и не опустили рук, они честно боролись до самого конца, и в итоге это старание принесло плоды. Россияне закрепились у штрафной соперника, Щенииков издали забросил мяч в штрафную, и защитник команды Василий Березуцкий головой в касание отправил мяч в дальний угол ворот, а Денис Глушаков помог мячу быстрее оказаться в воротах, сравняв счёт и добыв команде очень нужное очко в поединке с главным конкурентом в группе. Наши поздравления сборной России и всем её болельщикам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Streamsport
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.