Московский «Спартак» избавляется от ненужного балласта в виде 5-6 игроков команды

Новости спорта

Столичный футбольный клуб в ближайшее время намерен расстаться с 5-6 игроками, в связи с этим клуб ведёт с ними переговоры, в это число попал и капитан сборной России по футболу Роман Широков.

Московский «Спартак» избавляется от ненужного балласта в виде 5-6 игроков команды

Сегодня \»Известия\» проинформировали общественность о том, что \»красно-белые\» не собираются продлевать трудовой договор с полузащитником команды Широковым, который уже уведомлён об этом руководством клуба. Также Широков уже больше не сможет выйти на поле за московский клуб по той причине, что в контракте с ним прописано условие, при котором, если футболист проведёт на поле пятнадцать матчей, то трудовой договор подливается с ним на автомате. На сегодняшний день количество игр, сыгранных Романом за \»Спартак\», — четырнадцать. Сам футболист выразил недоумение в связи с таким поворотом дел, заявив, что \»такое невозможно представить\».

\»Чуть ранее \»Спартак\» публично объявлял о том, что в клубе должны произойти серьёзные изменения, в результате которых его покинут сразу 5-6 футболистов, — заявил гендиректор клуба Сергей Родионов. — Такие изменения в современном футболе не являются редкостью. Подобные действия клуба направлены прежде всего на улучшение спортивных результатов и усиление потенциала \»Спартака\». Такая практика существовала как в советском спорте, так и в мировом. И зачастую это давало свои плоды\».

По словам генерального директора, это нормально, что в связи с подобными мерами в поисках приемлемого компромисса происходят переговоры клуба с игроками. Но данная информация, по мнению Родионова, не должна выносится наружу, поэтому клуб оповещает своих болельщиков только об итоге данных переговоров.

Родионов также сообщил, что переговоры уже активно ведутся с игроками, в частности с хавбеком Широковым, и обо всех их итогах общественность будет оповещена через СМИ, как только они завершаться.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.